水利水电工程施工质量评定表doc版
slc1983
slc1983 Lv.2
2009年12月10日 11:28:52
只看楼主

水利水电工程施工质量评定表doc版!全部表格包含九部分:1、第一部分 工程项目施工质量评定表2、第二部分 水工建筑工程单元工程质量评定表3、第三部分 金属结构及启闭机安装工程单元工程质量评定表4、第四部分 水轮发电机组安装工程单元工程质量评定表5、第五部分 水力机械辅助设备安装工程单元工程质量评定表6、第六部分 发电电气设备安装工程单元工程质量评定表7、第七部分 升压变电电气设备安装工程单元工程质量评定表

水利水电工程施工质量评定表doc版!
全部表格包含九部分:
1、第一部分 工程项目施工质量评定表
2、第二部分 水工建筑工程单元工程质量评定表
3、第三部分 金属结构及启闭机安装工程单元工程质量评定表
4、第四部分 水轮发电机组安装工程单元工程质量评定表
5、第五部分 水力机械辅助设备安装工程单元工程质量评定表
6、第六部分 发电电气设备安装工程单元工程质量评定表
7、第七部分 升压变电电气设备安装工程单元工程质量评定表
8、第八部分 碾压式土石坝及砌石坝工程单元工程质量评定表
9、第九部分 堤防工程外观质量及单元工程质量评定表
3bfbbb0045ddcbc624ed.rar
103 KB
立即下载
免费打赏
zgz14311
2009年12月28日 00:51:23
2楼
多谢楼主提供分享!!
kewin32648
2009年12月29日 22:32:21
3楼
嘻嘻嘻,谢谢:victory:
user1000
2010年01月02日 22:03:34
4楼
这是那年的评定表,我们都改为08规范了
pt2897117
2010年01月02日 22:18:54
5楼
这是那年的评定表,我们都改为08规范了。有新的能不能传一个?
shllei
2010年01月03日 01:05:39
6楼
谢谢了,祝你新年快乐!!!
y.w
2010年01月03日 17:05:42
7楼
感谢楼主的无私奉献,我代表广大的水利战线上的同志们谢谢了!
jl511186sty
2010年01月07日 13:05:11
8楼
内容太少,有没有后面机部分的,Word版本的?最好上传一下
chenning1984
2010年01月07日 13:40:08
9楼
多谢楼主,这个贴子找了很久,终于找到了.哈哈
jyjchina
2010年02月05日 23:38:02
10楼
:lol