民用建筑工程设计常见问题分析及图示
elaile
elaile Lv.3
2009年12月10日 10:36:54
只看楼主

论文简介: 本图集共分四册。第一册为结构设计原则、荷载及荷载效应组合和地震作用、地基基础,第二册为砌体结构,第三册为混凝土结构,第四册为钢结构和空间网格结构。采用图文并茂及对照编排方式给出设计中工程技术人员容易混淆、容易忽视的问题及相关规定和改进措施示例。本分册主要内容包括:结构设计原则、荷载及荷载效应组合和地震作用、地基基础。 附件名:200912101260412613899.zip

论文简介:

本图集共分四册。第一册为结构设计原则、荷载及荷载效应组合和地震作用、地基基础,第二册为砌体结构,第三册为混凝土结构,第四册为钢结构和空间网格结构。采用图文并茂及对照编排方式给出设计中工程技术人员容易混淆、容易忽视的问题及相关规定和改进措施示例。
本分册主要内容包括:结构设计原则、荷载及荷载效应组合和地震作用、地基基础。

附件名:200912101260412613899.zip

文件大小:2494K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
orangeyun
2009年12月14日 10:57:55
2楼
:handshake :handshake 挺不错的,自己下下来留这,学习了。
elaile
2010年01月13日 10:52:05
3楼
因为内容太大这是第一册还有2、3、4册
wzhao_hua
2010年04月26日 09:34:33
4楼
ding
rompy
2010年06月21日 21:45:50
5楼
这么全的东西还是要好好珍藏啊,以备遇到问题时使用,多谢
xxh1580
2010年09月08日 17:43:47
6楼
好东西,谢谢楼主了!
yxwangdong
2010年09月24日 18:15:21
7楼
谢谢楼主分享
jinhtian2009
2010年11月23日 22:06:46
8楼
ddd
三宝牛图
2011年10月10日 16:09:35
9楼
谢谢楼主!234册希望继续上传!