还是隔油池泵的问题(非常紧急)
hrbvivian
hrbvivian Lv.2
2005年07月11日 15:14:26
只看楼主

我们这有正在使用的隔油池,设计施工都是按照标准图集,泵选用的就是一般的潜污泵。但是现在在使用过程中,泵三两天就堵塞,请各位高手帮忙想想怎么样解决这个问题呢?我们想加拦污网,不知道这样会不会好些,或者还 是换个什么样的泵?在此谢过了。

我们这有正在使用的隔油池,设计施工都是按照标准图集,泵选用的就是一般的潜污泵。
但是现在在使用过程中,泵三两天就堵塞,请各位高手帮忙想想怎么样解决这个问题呢?
我们想加拦污网,不知道这样会不会好些,或者还 是换个什么样的泵?
在此谢过了。
免费打赏
2005年07月11日 16:44:09
2楼
标准图上的隔油池好像只有一块隔板,隔油效果肯定不好。我们曾做过总体上的隔油池,当地环保部门要求按他们的做法,一个池分为3至4格,到出水这一格水就较清了。如果没有条件分格,加拦污网肯定会有一定效果。另外定泵的时候有没有讲清楚是用于隔油池的?可能泵厂会有特殊型号的泵。——个人意见,供参考。

yj蓝天特殊型号的泵?

hrbvivian
2005年07月11日 20:14:26
3楼
谢谢哦
但是我还不知道拦污网是什么样子的,
我都不知道什么样,我怎么告诉别人加呀
那个东西有定型产品吗
dabao7117
2005年07月12日 09:40:45
4楼
你是否可以考虑一下采用隔油器???
在需要隔油得地方设置隔油器,这样不就避免了隔油池效率低而影响2潜污泵得效率了!!

yj蓝天隔油器是什么东西?

wjh13063538
2005年07月12日 09:53:07
5楼
可以更换一些特殊的泵!
hrbvivian
2005年07月12日 10:32:08
6楼
现在正在想换泵
就是WSPJ型的泵,带自动搅拌功能的一个成套设备。
但是还没有找到厂家或者产品的信息
思想集大成者
2005年07月13日 10:31:48
7楼
想请教一下 隔油池 截留的杂质怎么处理?
wjh13063538
2005年07月13日 10:41:19
8楼
可以运送到专门的垃圾处理站去处理拉!
hrbvivian
2005年07月13日 15:48:30
9楼
7楼的,清掏
蓝博水科技
2005年07月17日 15:29:58
10楼
改用厨房隔油器问题13306004818
cuili7719
2005年07月17日 21:41:23
11楼
我看了一下规范~~规范也说的不是很清楚~~就说你要控制温降和压降~~避免副反映的产生~~你可以靠近安装~~我想可能是你的温度没掌握好吧!!近点就可以了~你想想