某五星农贸市场全套图纸
yj87126750
yj87126750 Lv.2
2009年12月09日 08:59:07
只看楼主

图纸简介: 五星级农贸市场全套图纸,含平立面,水电等全套。 附件名:20091291260320347047.rar 文件大小:1326K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级农贸市场全套图纸,含平立面,水电等全套。

附件名:20091291260320347047.rar

文件大小:1326K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuwei520ll
2010年07月06日 21:50:10
32楼
在此发表评论!正缺这方面的资料,来得真及时,感谢楼主的伟大奉献。
wabaoxianfeng2
2010年07月17日 15:03:28
33楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
zb790528
2010年08月13日 10:31:13
34楼
非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
weekbin
2010年08月27日 09:26:36
35楼
楼主好人啊,楼主长命千岁
sp2898921
2010年08月27日 18:48:59
36楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xuqianghong
2010年08月27日 20:02:07
37楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cz_sj520
2010年09月02日 15:03:38
38楼
楼主辛苦了
jescene
2010年09月07日 11:42:41
39楼
scutpqh
2010年09月07日 14:24:03
40楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
scutpqh
2010年09月07日 14:24:07
41楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!