一套超详细的家装施工图
amwssnsfi
amwssnsfi Lv.2
2009年12月08日 17:36:19
只看楼主

图纸简介: 一套复式豪装超详细施工图,节点大样图。图纸包括:首层砌筑图、首层平面设计图、首层强电及弱电插座图、首层灯位及开关图、首层冷热水管图、首层天花图、二层砌筑图、二层强电及弱电插座图、鞋柜及屏风立面图、客厅酒柜及电视柜 电视背景立面图、客厅酒柜及电视柜 电视背剖面图、客厅鞋柜背及楼梯侧面玻璃立面图、小孩房电脑台及书架立面图角电视柜立面图…… 附件名:20091281260264979125.rar

图纸简介:

一套复式豪装超详细施工图,节点大样图。图纸包括:首层砌筑图、首层平面设计图、首层强电及弱电插座图、首层灯位及开关图、首层冷热水管图、首层天花图、二层砌筑图、二层强电及弱电插座图、鞋柜及屏风立面图、客厅酒柜及电视柜 电视背景立面图、客厅酒柜及电视柜 电视背剖面图、客厅鞋柜背及楼梯侧面玻璃立面图、小孩房电脑台及书架立面图角电视柜立面图……

附件名:20091281260264979125.rar

文件大小:5510K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zlyqq
2009年12月22日 16:58:24
42楼
谢谢
zhangjunliang
2009年12月22日 17:57:42
43楼
太好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步
zhongshim
2009年12月22日 18:57:37
44楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chengongpu5
2009年12月22日 19:18:30
45楼
先下载看看,谢谢分享
civil_yushi
2009年12月22日 23:10:14
46楼
先下了看看,多谢了,老兄。
chj1000
2009年12月22日 23:19:31
47楼
非常感谢楼主提供的学习共享
dl_linyi
2009年12月22日 23:42:18
48楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yj130969
2009年12月23日 10:01:49
49楼
楼主提供的一套超详细的家装施工图不错,非常感谢楼主提供的学习共享-------------------
szb51
2009年12月23日 10:18:54
50楼
一套很好的家装图,很全,很美,值得顶一下,谢谢!
kivn_606
2009年12月23日 10:28:47
51楼