一套超详细的家装施工图
amwssnsfi
amwssnsfi Lv.2
2009年12月08日 17:36:19
只看楼主

图纸简介: 一套复式豪装超详细施工图,节点大样图。图纸包括:首层砌筑图、首层平面设计图、首层强电及弱电插座图、首层灯位及开关图、首层冷热水管图、首层天花图、二层砌筑图、二层强电及弱电插座图、鞋柜及屏风立面图、客厅酒柜及电视柜 电视背景立面图、客厅酒柜及电视柜 电视背剖面图、客厅鞋柜背及楼梯侧面玻璃立面图、小孩房电脑台及书架立面图角电视柜立面图…… 附件名:20091281260264979125.rar

图纸简介:

一套复式豪装超详细施工图,节点大样图。图纸包括:首层砌筑图、首层平面设计图、首层强电及弱电插座图、首层灯位及开关图、首层冷热水管图、首层天花图、二层砌筑图、二层强电及弱电插座图、鞋柜及屏风立面图、客厅酒柜及电视柜 电视背景立面图、客厅酒柜及电视柜 电视背剖面图、客厅鞋柜背及楼梯侧面玻璃立面图、小孩房电脑台及书架立面图角电视柜立面图……

附件名:20091281260264979125.rar

文件大小:5510K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lidunguo_0
2009年12月21日 08:30:41
32楼
welcome10086
2009年12月21日 10:44:48
33楼
谢谢LZ分享
dan.zhou27
2009年12月21日 14:49:39
34楼
这么详细的家装图纸还是不容易找到的~ 感谢楼主
gshmsh
2009年12月21日 14:50:34
35楼
谢谢楼主
ff5859
2009年12月21日 15:53:37
36楼
不错的图纸,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!
sweet-lemon
2009年12月21日 16:05:30
37楼
很不错的图纸!
最近正在自学这方面
很值得借鉴的
hgrl38
2009年12月21日 17:05:25
38楼
顶一个,楼主提供的某高档别墅区的全部房型设计图不错,非常感谢楼主提供的学习共享。顶一个,楼主提供的某高档别墅区的全部房型设计图不错,非常感谢楼主提供的学习共享。顶一个,楼主提供的某高档别墅区的全部房型设计图不错,非常感谢楼主提供的学习共享。
fujian169
2009年12月22日 11:29:48
39楼
常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!希望来到网易建筑的朋友们多传些好东西!!对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
lj132jr
2009年12月22日 12:04:28
40楼
顶一个,楼主提供的某高档别墅区的全部房型设计图不错,非常感谢楼主提供的学习共享。顶一个,楼主提供的某高档别墅区的全部房型设计图不错,非常感谢楼主提供的学习共享。顶一个,楼主提供的某高档别墅区的全部房型设计图不错,非常感谢楼主提供的学习共享。
adelecat
2009年12月22日 15:23:12
41楼
这么详细的家装图纸还是不容易找到的~ 感谢楼主