一套超详细的家装施工图
amwssnsfi
amwssnsfi Lv.2
2009年12月08日 17:36:19
只看楼主

图纸简介: 一套复式豪装超详细施工图,节点大样图。图纸包括:首层砌筑图、首层平面设计图、首层强电及弱电插座图、首层灯位及开关图、首层冷热水管图、首层天花图、二层砌筑图、二层强电及弱电插座图、鞋柜及屏风立面图、客厅酒柜及电视柜 电视背景立面图、客厅酒柜及电视柜 电视背剖面图、客厅鞋柜背及楼梯侧面玻璃立面图、小孩房电脑台及书架立面图角电视柜立面图…… 附件名:20091281260264979125.rar

图纸简介:

一套复式豪装超详细施工图,节点大样图。图纸包括:首层砌筑图、首层平面设计图、首层强电及弱电插座图、首层灯位及开关图、首层冷热水管图、首层天花图、二层砌筑图、二层强电及弱电插座图、鞋柜及屏风立面图、客厅酒柜及电视柜 电视背景立面图、客厅酒柜及电视柜 电视背剖面图、客厅鞋柜背及楼梯侧面玻璃立面图、小孩房电脑台及书架立面图角电视柜立面图……

附件名:20091281260264979125.rar

文件大小:5510K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bojue613
2009年12月16日 21:36:27
12楼
貌似很好哦,下载来学习学习,谢谢楼主。再接再厉!
lzch0608
2009年12月16日 22:21:18
13楼
不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
lzch0608
2009年12月16日 22:21:23
14楼
不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
lzch0608
2009年12月16日 22:21:27
15楼
lzch0608
2009年12月16日 22:21:32
16楼
lzch0608
2009年12月16日 22:21:36
17楼
lzch0608
2009年12月16日 22:23:06
18楼
armyyinzhijun
2009年12月17日 08:47:14
19楼
yangxianfeng110
2009年12月17日 10:54:48
20楼
先下了看看,多谢了,老兄。
lzhch_595929
2009年12月17日 15:02:03
21楼
很不磋的图纸 全面诠释 下载了研究学习下 值得学习借鉴