一套超详细的家装施工图
amwssnsfi
amwssnsfi Lv.2
2009年12月08日 17:36:19
只看楼主

图纸简介: 一套复式豪装超详细施工图,节点大样图。图纸包括:首层砌筑图、首层平面设计图、首层强电及弱电插座图、首层灯位及开关图、首层冷热水管图、首层天花图、二层砌筑图、二层强电及弱电插座图、鞋柜及屏风立面图、客厅酒柜及电视柜 电视背景立面图、客厅酒柜及电视柜 电视背剖面图、客厅鞋柜背及楼梯侧面玻璃立面图、小孩房电脑台及书架立面图角电视柜立面图…… 附件名:20091281260264979125.rar

图纸简介:

一套复式豪装超详细施工图,节点大样图。图纸包括:首层砌筑图、首层平面设计图、首层强电及弱电插座图、首层灯位及开关图、首层冷热水管图、首层天花图、二层砌筑图、二层强电及弱电插座图、鞋柜及屏风立面图、客厅酒柜及电视柜 电视背景立面图、客厅酒柜及电视柜 电视背剖面图、客厅鞋柜背及楼梯侧面玻璃立面图、小孩房电脑台及书架立面图角电视柜立面图……

附件名:20091281260264979125.rar

文件大小:5510K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
amwssnsfi
2009年12月08日 17:37:54
2楼
哈,做个首位..大家多多支持呀.第一次发图纸
风车的土木
2009年12月08日 18:01:09
3楼
好久不用CAD了,先下载看看,谢谢楼主
luyingying
2009年12月08日 19:04:26
4楼
楼主提供的一套超详细的家装施工图不错,非常感谢楼主提供的学习共享-------------------
pzyone
2009年12月08日 19:24:25
5楼
:victory: :victory:
jiafen369_cc
2009年12月10日 10:52:29
6楼
不错 真的很详细
longer8888
2009年12月10日 17:30:16
7楼
不错哈哈
mingrimingri
2009年12月10日 17:45:56
8楼
不错,真的很好啊
wellsli
2009年12月11日 09:16:28
9楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xin1518
2009年12月12日 00:56:55
10楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
aiyooyoo
2009年12月15日 17:54:18
11楼
下来看看先,不要打不开。