某小区划规划总平面图
2008papa
2008papa Lv.3
2009年12月08日 16:32:26
只看楼主

图纸简介: 这是一块具有很高商业开发建筑的地块,本规划在追求平面上的美感,在立体空间考虑山地地形,结合河流景观,形成错落有致的建筑天际线,规划小区功能齐全,路网清晰,建筑布置合理,主要以小高层结合高档别墅,园林景观设计形成一个舒适美观生态居住小区。。。 附件名:20091281260261145589.rar 文件大小:666K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一块具有很高商业开发建筑的地块,本规划在追求平面上的美感,在立体空间考虑山地地形,结合河流景观,形成错落有致的建筑天际线,规划小区功能齐全,路网清晰,建筑布置合理,主要以小高层结合高档别墅,园林景观设计形成一个舒适美观生态居住小区。。。

附件名:20091281260261145589.rar

文件大小:666K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年12月08日 16:40:32
2楼
楼主提供的某小区划规划总平面图不错,非常感谢楼主提供的学习共享-------------------
sanmubinyan
2009年12月10日 15:16:46
3楼
楼主提供的某小区划规划总平面图不错,非常感谢楼主提供的学习共享-------------------
2008papa
2009年12月16日 21:40:22
4楼
欢迎各位同行批评指教哈,我想,上传图纸主要目的是为了经验交流哈。。。。
yiyuyangyang
2009年12月17日 17:30:07
5楼
谢谢你,我正需要这些感谢,感谢楼主的心勤劳动努力想前辈学习!!!
yiyuyangyang
2009年12月17日 17:34:01
6楼
谢谢你,我正需要这些感谢,感谢楼主的心勤劳动努力想前辈学习!!!
xixi6666
2010年01月22日 12:48:17
7楼
真的不错哦!!谢谢楼主提供的参考资料啊!!很值得我学习啊!!以后我也会多传图纸啊!!有机会一起交流交流啊!!真的不错哦!!谢谢楼主提供的参考资料啊!!很值得我学习啊!!以后我也会多传图纸啊!!有机会一起交流交流啊!!真的不错哦!!谢谢楼主提供的参考资料啊!!很值得我学习啊!!以后我也会多传图纸啊!!有机会一起交流交流啊
zhuanghexgh
2010年01月27日 16:02:46
8楼
规划布局活泼,建筑之间疏密有度,景观处理效果丰富!在不规则的地块上布局却不显凌乱,不错。值得学习!以后我也会多传图纸,有机会一起交流交流啊!
zhongzhen0512
2010年01月29日 21:59:08
9楼
不错~~真该好好学习了~~规划布局活泼,建筑之间疏密有度,景观处理效果丰富!在不规则的地块上布局却不显凌乱,不错。值得学习!以后我也会多传图纸,有机会一起交流交流啊!
qxl_4266
2010年02月07日 12:45:29
10楼
多谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,大家互相交流才能进步。
perena
2010年02月16日 21:01:57
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!