鲍广鉴-大跨度钢结构施工技术的研究与应用
womafia
womafia Lv.6
2009年12月08日 11:24:20
来自于建筑施工
只看楼主

鲍广鉴,男,安徽寿县人,1940年12月5日生于上海,教授级高级工程师,博士生导师,享受国务院特殊津贴专家,重庆大学兼职教授,英国皇家特许建造师,全国劳动模范,深圳建升和钢结构工程有限公司董事长、总经理。 被新闻媒介誉为“中国钢厦第一人”,并荣登中央电视台《东方之子》栏目。

鲍广鉴,男,安徽寿县人,1940年12月5日生于上海,教授级高级工程师,博士生导师,享受国务院特殊津贴专家,重庆大学兼职教授,英国皇家特许建造师,全国劳动模范,深圳建升和钢结构工程有限公司董事长、总经理。
被新闻媒介誉为“中国钢厦第一人”,并荣登中央电视台《东方之子》栏目。
6b89cd710c3470f5efad.rar
8.0 MB
立即下载
csccbjs
2009年12月08日 11:46:39
2楼
能在主帖内容栏(即一楼的文字内容)有简单扼要的介绍上传资料就好了。
womafia
2009年12月08日 11:47:25
3楼
第二部分,哈哈。。。
womafia
2009年12月08日 12:29:58
4楼
的确应该介绍一下才行。主要讲钢结构方面的施工技术,在各项工程经验的基础上对施工技术进行了总结,对于钢结构施工方面有非常好的借鉴意义。
womafia
2009年12月08日 12:34:46
5楼
的确应该介绍一下才行。主要讲钢结构方面的施工技术,在各项工程经验的基础上对施工技术进行了总结,对于钢结构施工方面有非常好的借鉴意义。
songxian9910
2009年12月08日 15:55:33
6楼
不错的一本书,谢谢楼主,学习了!
zhaoyinru
2009年12月08日 19:32:07
7楼
下载后,看了些,确实是好东西
谢谢楼主