某单位景观工程施工图
nemo520
nemo520 Lv.2
2009年12月08日 01:52:31
只看楼主

图纸简介: 是个办公景观施工图。说明:1、工程概况 本工程为办公区环境景观设计。2、设计依据 a、民用建筑电气设计规范〈JGJ/T-16-92〉; b、相关专业提供图纸及电子图。3、配电设计 a、本工程各照明配电箱的电源,由其附近箱式变电站(所)埋引入;电缆为YJV型-0.6/1KV-3×2.5mm^U2^U,电压为380/220V。电缆埋深应不低于80cm。电控箱为防水型,落地安装。箱体在满足国家有关规范的前提下,尽量减小尺寸……

图纸简介:

是个办公景观施工图。说明:
1、工程概况
本工程为办公区环境景观设计。
2、设计依据
a、民用建筑电气设计规范〈JGJ/T-16-92〉;
b、相关专业提供图纸及电子图。3、配电设计
a、本工程各照明配电箱的电源,由其附近箱式变电站(所)埋引入;电缆为YJV型-0.6/1KV-3×2.5mm^U2^U,电压为380/220V。电缆埋深应不低于80cm。电控箱为防水型,落地安装。箱体在满足国家有关规范的前提下,尽量减小尺寸……

附件名:20091281260208351058.rar

文件大小:715K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xqb1989
2009年12月15日 13:31:56
2楼
总结的很好
我很喜欢
希望作者能整理出更多的东西
谢谢您
q229708006
2009年12月18日 10:50:40
3楼
楼主的资料对我很有帮助 值得好好借鉴、参考、学习 谢谢楼主了
tim_xing
2009年12月24日 11:50:14
4楼
非常感谢楼主,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tim_xing
2009年12月24日 11:50:18
5楼
非常感谢楼主,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tim_xing
2009年12月24日 11:50:23
6楼
tim_xing
2009年12月24日 11:50:36
7楼
syye000
2010年03月03日 16:03:43
8楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
希望大家都为论坛的发展加油!
sophie_521
2010年08月04日 22:42:40
9楼
谢谢楼主,谢谢楼主,真是好资源,值得学习和研究。
tj2008
2010年08月23日 16:24:49
10楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
fireboxes
2010年12月16日 11:18:28
11楼
感觉还可以,就是稍微简单了些,基本能用~