Tssdeng字体修改版,含十种钢筋符号
walkway
walkway Lv.5
2009年12月07日 19:21:38
来自于探索者
只看楼主

探索者Tssdeng.shx字体修改版,把原文件覆盖即可,或者与dwg文件放在一个目录下%%130~%%134 探索者自带钢筋符号%%194~%%198 增加的各种冷轧钢筋符号%%192 平方%%193 立方

探索者Tssdeng.shx字体修改版,把原文件覆盖即可,或者与dwg文件放在一个目录下
%%130~%%134 探索者自带钢筋符号
%%194~%%198 增加的各种冷轧钢筋符号

%%192 平方
%%193 立方
4c7fe34f1f8396e9c2a5.rar
7.3 KB
立即下载
wangziquan007
2009年12月13日 06:57:06
2楼
对这些编码我比较感兴趣,下载使用一下,看看效果好不好,先感谢一下:time:
guoyue-yin
2009年12月14日 21:10:58
3楼
不过我想请教一下,怎么修改字型啊?
lanyan0557
2009年12月16日 22:24:54
4楼
不过我想请教一下,怎么修改字型啊?
lt77887788
2009年12月17日 10:17:13
5楼
SHX字体文件解码软件SHX2SHP

本软件专用于解码shx字体文件为shp文件,然后可以对shp字体文件进行修改达到控制字体的目的,最后可以使用Acad中的compile命令将SHP字体文件编译为shx文件.

专用于对字体文件比较熟悉的公司和个人来制作特殊的字体文件----比如各种小符号包括:各种钢筋符号,度、加减符号等等的制作。也可用于对已有的各种字体进行改进。
mhj7101
2009年12月29日 09:40:50
6楼
shenmedongxik
guoyue-yin
2009年12月29日 20:21:31
7楼
多谢告知,这个步骤我按照你说的已经能够实现,就是发现代码实在太难懂了。不知道高手能否教我一下!
g11
2010年01月02日 14:18:15
8楼
要自己做一套字体,添加一些自己想要的字符,很费事的,我曾经做过一套字体,给自己用,但有些字符在CAD中会自己变成Unicode的编码,很不解。建议想学的人可以先把CAD的形文件的帮助文档学习一下,制作时要配合使用ExpressTools的定制工具【制作形】。
spacebank
2010年01月27日 19:26:43
9楼
ddddddddddddddddddddddddddddddd
sagem5x
2010年01月27日 20:22:22
10楼
感谢楼主,感谢楼主
yuanjun29
2010年03月25日 22:03:47
11楼
我需要的就是这个东西 谢谢了