某小区内小水池给排水_t3
wangfengjunlsm
2009年12月07日 13:58:43
只看楼主

图纸简介: 某小区内小水池给排水设计图,部分说明:1 图中尺寸单位:标高以米计,其它均以毫米计.2 图中标高以水池当地地面为±0.00米计,相当于绝对标高201.777.3 水池供水管及循环水管采用热镀锌钢管,明设管外刷有色漆两遍防腐.埋地或埋入池壁中的管外刷煤焦油两遍防腐.4 水池排水管.溢流管均采用焊接钢管.埋地或埋入池壁中的管外刷煤焦油两遍防腐…… 附件名:20091271260165508082.rar

图纸简介:

某小区内小水池给排水设计图,部分说明:1 图中尺寸单位:标高以米计,其它均以毫米计.2 图中标高以水池当地地面为±0.00米计,相当于绝对标高201.777.3 水池供水管及循环水管采用热镀锌钢管,明设管外刷有色漆两遍防腐.埋地或埋入池壁中的管外刷煤焦油两遍防腐.4 水池排水管.溢流管均采用焊接钢管.埋地或埋入池壁中的管外刷煤焦油两遍防腐……

附件名:20091271260165508082.rar

文件大小:3742K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fenger365
2010年06月08日 16:29:05
2楼
hao
zxy008
2011年01月06日 13:39:50
3楼
水池给排水需统筹考虑各种气候情况下的供水、排水情况,特殊情况下需保证不发生溢水情况的发生。
as198566
2011年04月29日 15:37:19
4楼
谢谢你把这么好的方案提供了出来,给我的工作起到了很大的帮助,大家共同进步,希望楼主越做越好
as198566
2011年04月29日 15:37:40
5楼
谢谢你把这么好的方案提供了出来,给我的工作起到了很大的帮助,大家共同进步,希望楼主越做越好
bjkh1129
2011年05月02日 01:37:22
6楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。
zhao2396855
2012年09月01日 22:18:41
7楼
下下来学习学习