木闸板和涵管结构图
sljymd3448
sljymd3448 Lv.2
2009年12月07日 09:52:55
只看楼主

图纸简介: 一闸板和涵管结构施工图。说明:1、本图除高程单位为m外(假设高程),其余尺寸均以mm为单位。2、交通桥与行人板桥结构图见WQ-YX-PGQ-14。3、木板闸设置在D段渠道0+100桩号处,具体位置可根据现场稍微调整。4、沿途对灌溉取水口根据需要埋设‚400暗涵管道,每隔50双向各布置1个…… 附件名:20091271260150774603.rar 文件大小:118K

图纸简介:

一闸板和涵管结构施工图。说明:1、本图除高程单位为m外(假设高程),其余尺寸均以mm为单位。2、交通桥与行人板桥结构图见WQ-YX-PGQ-14。3、木板闸设置在D段渠道0+100桩号处,具体位置可根据现场稍微调整。4、沿途对灌溉取水口根据需要埋设‚400暗涵管道,每隔50双向各布置1个……

附件名:20091271260150774603.rar

文件大小:118K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mmrrkk22
2011年01月11日 11:10:18
2楼
太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高
a-du2003
2012年08月24日 10:14:55
3楼
怎么没有文件??我下载不了。

请问一下,木制叠梁闸板是什么东东??谢谢
shulover
2012年09月26日 13:47:17
4楼
学习一下,我也来设计一个……