上海设计团队寻求合作
zhb1068
zhb1068 Lv.2
2005年07月09日 10:17:28
来自于企业招聘
只看楼主

我们是上海某甲级设计院的设计团队,目前可承担建筑结构水电等全套施工图设计,团队主要成员资历,结构专业两名,其中中级职称一位,有五年的大院设计经历,钢结构混凝土结构均可,结构专业硕士毕业一位,从事结构设计四年,能熟练的运用多种软件进行结构优化.建筑专业三名,其中一位建筑学硕士毕业,从事设计三年的,有极强的方案能力,另两位本科毕业工作四年.另一位具有熟练的效果图前后期制作能力,水电若干.我们已经承接了几个工程,合作得很愉快,如有方案,施工图需要设计的,请联系我们洽谈.另代敲章也可以商量..021-28270624,QQ349631098

我们是上海某甲级设计院的设计团队,目前可承担建筑结构水电等全套施工图设计,团队主要成员资历,结构专业两名,其中中级职称一位,有五年的大院设计经历,钢结构混凝土结构均可,结构专业硕士毕业一位,从事结构设计四年,能熟练的运用多种软件进行结构优化.建筑专业三名,其中一位建筑学硕士毕业,从事设计三年的,有极强的方案能力,另两位本科毕业工作四年.另一位具有熟练的效果图前后期制作能力,水电若干.我们已经承接了几个工程,合作得很愉快,如有方案,施工图需要设计的,请联系我们洽谈.另代敲章也可以商量..021-28270624,QQ349631098
免费打赏
skylab
2005年08月22日 13:36:36
2楼
能给我发一些你们的业绩吗和相应的施工图吗
E-mail:mangci@163.com 北京芒刺照明设计有限公司
jjtony_001
2005年08月24日 10:26:08
3楼
楼主任务不足了吧?
哈哈,说笑的
能说说敲章的收费如何吗
zhb1068
2005年08月24日 18:48:18
4楼
谢谢大家的关注,你们的支持是我们团队永远的动力,年轻就是资本,我们会继续更加努力,做出优秀的图纸!
2楼,你好!有关设计团队的情况,已给你去信,请查收!
3楼的,公家任务还可以,私活还得依靠你们的长期大力支持!敲章看工程具体情况,具体详谈.
xmzcd
2005年08月26日 09:25:11
5楼
good.
skylab
2005年09月30日 10:32:09
6楼
已经收到希望有机会合作

E-mail:mangci@163.com 北京芒刺照明设计有限公司