6度区框支双塔
joyce_728@co163
2009年12月05日 20:55:22
只看楼主

图纸简介: 本建筑物主体为点式双塔高层住宅楼,地上三十层,地下二层,裙房四层。主体总高度为99.050米,地下室为普通地下室。采用全现浇钢筋混凝土框支剪力墙结构,转换层位置在第四层。采用天然地基。 附件名:20091251260017721849.rar 文件大小:4934K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本建筑物主体为点式双塔高层住宅楼,地上三十层,地下二层,裙房四层。主体总高度为99.050米,地下室为普通地下室。采用全现浇钢筋混凝土框支剪力墙结构,转换层位置在第四层。采用天然地基。

附件名:20091251260017721849.rar

文件大小:4934K

(升级VIP 如何赚取土木币)

joyce_728@co163
2009年12月05日 21:09:15
2楼
这是本人2008年3月完成的施工图,恰好这段时间有空,故整理了上传与大家分享。上传图纸本是为了工作交流学习之用,故为了安全期间,特意删掉四张梁配筋平面图。也为了保护甲方及合作方的权益,不方便同时上传建筑图,请见谅。我从本网站下载了好多有用的材料,作为回报,希望本图对大家有用,也希望大家拍砖。
这套图是我画的很不错的一套图,施工期间,就去工地做了一次技术交底,施工单位几乎没有为图纸问题给我打一个电话。
我觉的奇怪,没多少人下载和评论,难道看到题目有点生疏。

lt77887788
2009年12月06日 01:28:04
3楼

赞一个,这种态度对自己和别人都好
kjhgfdsafjj
2009年12月07日 14:18:04
4楼
谢谢楼主分享,很好的资料
y0666666
2009年12月22日 09:42:37
5楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:
tontongba
2010年01月30日 20:19:56
6楼
跟我最近正在做的一个项目很像,也在陕西,不过是七度设防,楼主要是方便的话可以加我
QQ,也让小弟有机会跟你学习学习哦,我QQ:8403627,还望不吝赐教啊
piaopiao_618
2010年11月15日 22:19:44
7楼
感谢分享资料,带大底盘高位转换复杂结构,几个指标超限,需要超限审查。
babyjohn2003
2011年12月20日 15:52:49
8楼
呵呵,楼主的态度值得的学习
lxflz
2011年12月21日 07:41:06
9楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!