急需土木币下载资料的请进
lsqin11
lsqin11 Lv.14
2009年12月05日 08:55:20
只看楼主

现在论坛改革,调整比较大,还不是很稳定。很多网友没有土木币下载资料,为了能让大家继续免费下载,而又不恶意灌水,特开此贴,为大家提供第一笔土木币(5个),以后还望大家多多上传资料,才是获取土木币的正途。有关这次改革及土木币的获得方式,详见:http://bbs.co188.com/content/0_1517663_1.html 以下各楼,凡是土木币在20及以下的,回帖(不要重复)均可获得土木币5个,管理员和版主会尽快给您加上的。

现在论坛改革,调整比较大,还不是很稳定。很多网友没有土木币下载资料,为了能让大家继续免费下载,而又不恶意灌水,特开此贴,为大家提供第一笔土木币(5个),以后还望大家多多上传资料,才是获取土木币的正途。
有关这次改革及土木币的获得方式,详见: http://bbs.co188.com/content/0_1517663_1.html

以下各楼,凡是土木币在20及以下的,回帖(不要重复)均可获得土木币5个,管理员和版主会尽快给您加上的。
colinxia
2009年12月05日 09:29:50
2楼
哇,沙发啊。这么好的事情啊,不过貌似我领取不了啊。可惜了!
zhujianhui55
2009年12月05日 09:35:41
3楼
真是雪中送碳

我喜欢,呵呵
2009年12月05日 09:36:45
4楼
怎么好像才加一个 啊 这么好的事情啊,不过貌似我领取不了啊。可惜了!

为什么呢为什么呢为什么呢为什么呢
2009年12月05日 09:37:51
5楼
真的是一次一个 没什么意思,不真的什么时候能做到了 期待吧
jlibook0226
2009年12月05日 09:44:48
6楼
真相上传点核电的资料。但是我不敢啊
chenkejian.8
2009年12月05日 09:51:51
7楼
这么好的事情啊真是雪中送碳fffffff
伤心别离花
2009年12月05日 10:01:04
8楼
看看改革后我还有多少BB:lol
zjsaoao
2009年12月05日 10:26:53
9楼
领个币啊 能加上吗?
每下个资料要多少个币啊?
lrflyd
2009年12月05日 10:48:28
10楼
希望能得到币币呀!!!!!!!
lsqin11
2009年12月05日 10:58:53
11楼
在论坛下载资料扣2个土木币,网站上下载资料扣3个土木币。