公园大门设计套图
heyango
heyango Lv.2
2009年12月05日 01:40:28
只看楼主

图纸简介: 一套详细的公园大门套图,说明:混凝土强度等级同各楼层, 钢筋种类为HRB235 级钢, HRB2335 级钢, fy分别为210N/mm2好和310N/mm2;梯板底分布筋为每步1-6, 平台及其它部位分布筋为6@200;钢筋保护层厚度均为15mm;梯板支座负筋伸进支座之长度为35d, 梯板底筋伸进支座之长度为15d;本梯表与楼层结构平面及建施楼梯大样同时使用…… 附件名:20091251259948427938.rar

图纸简介:

一套详细的公园大门套图,说明:混凝土强度等级同各楼层, 钢筋种类为HRB235 级钢, HRB2335 级钢, fy分别为210N/mm2好和310N/mm2;梯板底分布筋为每步1-6, 平台及其它部位分布筋为6@200;钢筋保护层厚度均为15mm;梯板支座负筋伸进支座之长度为35d, 梯板底筋伸进支座之长度为15d;本梯表与楼层结构平面及建施楼梯大样同时使用……

附件名:20091251259948427938.rar

文件大小:1200K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjxsq
2009年12月28日 10:05:39
22楼
我正在做景区大门的作业 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主以后能有更好的作品。论坛有你更精彩!
yzjubo
2009年12月28日 20:37:18
23楼
e_wyz
2010年01月04日 21:54:50
24楼
中式还是西式的大门呀?????
jianli07
2010年02月25日 00:05:48
25楼
感谢楼主的资料,谢谢
syye000
2010年03月03日 16:03:11
26楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
希望大家都为论坛的发展加油!
happylei000
2010年04月16日 13:22:15
27楼
谢谢楼主,让大家学到不少东西,这是一份不可多得的好资料,愿有更多热爱建筑的同事和我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
candy83
2010年04月26日 14:05:30
28楼
刚好需要,有参考价值,望楼主能多上传类似的图纸 感谢楼主,我正在找这些东西,对我很有参考价值。 希望能提供更多更好的作品。
candy83
2010年04月26日 14:05:56
29楼
刚好需要,有参考价值,望楼主能多上传类似的图纸 感谢楼主,我正在找这些东西,对我很有参考价值。 希望能提供更多更好的作品。
sophie_521
2010年08月04日 22:45:37
30楼
谢谢楼主,谢谢楼主,真是好资源,值得学习和研究。
songmumu
2010年08月05日 09:33:10
31楼
谢谢楼主分享哦~,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热 爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼 主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!现在才来看到这么多的好东西,相见恨晚咧。以后要天天来掘金,是一个大宝藏,呵呵