公园大门设计套图
heyango
heyango Lv.2
2009年12月05日 01:40:28
只看楼主

图纸简介: 一套详细的公园大门套图,说明:混凝土强度等级同各楼层, 钢筋种类为HRB235 级钢, HRB2335 级钢, fy分别为210N/mm2好和310N/mm2;梯板底分布筋为每步1-6, 平台及其它部位分布筋为6@200;钢筋保护层厚度均为15mm;梯板支座负筋伸进支座之长度为35d, 梯板底筋伸进支座之长度为15d;本梯表与楼层结构平面及建施楼梯大样同时使用…… 附件名:20091251259948427938.rar

图纸简介:

一套详细的公园大门套图,说明:混凝土强度等级同各楼层, 钢筋种类为HRB235 级钢, HRB2335 级钢, fy分别为210N/mm2好和310N/mm2;梯板底分布筋为每步1-6, 平台及其它部位分布筋为6@200;钢筋保护层厚度均为15mm;梯板支座负筋伸进支座之长度为35d, 梯板底筋伸进支座之长度为15d;本梯表与楼层结构平面及建施楼梯大样同时使用……

附件名:20091251259948427938.rar

文件大小:1200K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
youjianlanshan
2009年12月18日 22:24:41
12楼
谢谢
free88me
2009年12月18日 23:55:36
13楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
llgg999
2009年12月19日 15:59:49
14楼
很好,很有学习价值,谢了!!!
liu302999506
2009年12月19日 17:16:22
15楼
图子很好哦 对我们专业制图的又很大的帮助 谢谢楼主啦 以后多传点来
zhutoubei
2009年12月21日 15:54:22
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yl1052cdm
2009年12月21日 16:22:04
17楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
cpuqzr
2009年12月22日 12:28:25
18楼
不错的图纸!一定支持!希望以后楼主能再发一些好东西和大家分享!谢谢啦!顶~
zhangjunliang
2009年12月22日 14:21:20
19楼
太好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步
chenpeng820611
2009年12月23日 11:32:05
20楼
非常感谢楼主的辛勤劳动,为我们提供这样好的素材,值得借鉴,值得信赖,望楼主再接再厉,有更好的作品呈现给大家!
xin1518
2009年12月27日 18:58:03
21楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。