公园大门设计套图
heyango
heyango Lv.2
2009年12月05日 01:40:28
只看楼主

图纸简介: 一套详细的公园大门套图,说明:混凝土强度等级同各楼层, 钢筋种类为HRB235 级钢, HRB2335 级钢, fy分别为210N/mm2好和310N/mm2;梯板底分布筋为每步1-6, 平台及其它部位分布筋为6@200;钢筋保护层厚度均为15mm;梯板支座负筋伸进支座之长度为35d, 梯板底筋伸进支座之长度为15d;本梯表与楼层结构平面及建施楼梯大样同时使用…… 附件名:20091251259948427938.rar

图纸简介:

一套详细的公园大门套图,说明:混凝土强度等级同各楼层, 钢筋种类为HRB235 级钢, HRB2335 级钢, fy分别为210N/mm2好和310N/mm2;梯板底分布筋为每步1-6, 平台及其它部位分布筋为6@200;钢筋保护层厚度均为15mm;梯板支座负筋伸进支座之长度为35d, 梯板底筋伸进支座之长度为15d;本梯表与楼层结构平面及建施楼梯大样同时使用……

附件名:20091251259948427938.rar

文件大小:1200K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wjf25494183333
2009年12月06日 22:59:45
2楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 谢谢网易真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 谢谢网易真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 谢谢网易
wangjunqing126
2009年12月11日 11:21:30
3楼
好图,丰富
xqb1989
2009年12月15日 13:32:06
4楼
总结的很好
我很喜欢
希望作者能整理出更多的东西
谢谢您
xqb1989
2009年12月15日 13:32:17
5楼
总结的很好
我很喜欢
希望作者能整理出更多的东西
谢谢您
lxy12637679
2009年12月16日 09:37:32
6楼
很想看,但是不够积分下载了
px593751326
2009年12月16日 17:45:09
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
x871292855
2009年12月17日 10:59:14
8楼
这个图对我要画的东西有很大的帮助哦 谢谢啦
q408471398
2009年12月18日 10:37:59
9楼
楼主的资料对我很有帮助 值得好好借鉴、参考、学习 谢谢楼主了
dandan611
2009年12月18日 13:17:43
10楼
好图啊,很有帮助,谢谢楼主啦啊 :)
goulinlulu
2009年12月18日 15:34:47
11楼
bucuo