公园大门设计套图
heyango
heyango Lv.2
2009年12月05日 01:40:28
只看楼主

图纸简介: 一套详细的公园大门套图,说明:混凝土强度等级同各楼层, 钢筋种类为HRB235 级钢, HRB2335 级钢, fy分别为210N/mm2好和310N/mm2;梯板底分布筋为每步1-6, 平台及其它部位分布筋为6@200;钢筋保护层厚度均为15mm;梯板支座负筋伸进支座之长度为35d, 梯板底筋伸进支座之长度为15d;本梯表与楼层结构平面及建施楼梯大样同时使用…… 附件名:20091251259948427938.rar

图纸简介:

一套详细的公园大门套图,说明:混凝土强度等级同各楼层, 钢筋种类为HRB235 级钢, HRB2335 级钢, fy分别为210N/mm2好和310N/mm2;梯板底分布筋为每步1-6, 平台及其它部位分布筋为6@200;钢筋保护层厚度均为15mm;梯板支座负筋伸进支座之长度为35d, 梯板底筋伸进支座之长度为15d;本梯表与楼层结构平面及建施楼梯大样同时使用……

附件名:20091251259948427938.rar

文件大小:1200K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fila2007
2010年08月05日 14:26:05
32楼
非常感谢楼主上传的图纸资源,对今后做方案设计很有帮助,值得借鉴和学习。
xiongkunyang
2010年08月05日 15:35:14
33楼
好资料,谢谢楼主共同分享,继续努力,论坛有你更精彩。
tj2008
2010年08月23日 16:25:28
34楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
exceed0
2010年10月18日 15:24:43
35楼
好..顶一个..
dw176111
2010年10月20日 11:02:13
36楼
正好作业要设计一个公园的大门,借来参考一下
raolai
2010年12月02日 13:07:45
37楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 谢谢网易真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 谢谢网易真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 谢谢网易
fffunction
2011年03月29日 08:53:37
38楼
看看,谢谢楼主发资料,再接再厉~~呵呵呵
jiageizuoer1761
2011年03月30日 16:15:11
39楼
在建筑方面还是懂的不多,这图下载下来了,一定好好学习一下,并且发展创新一下。谢谢了
刘嬢孃
2011年05月14日 23:52:23
40楼
非常感谢楼主的分享,这个图纸对我来说,真的好像雪中送碳,久旱逢甘雨,多温暖多滋润阿!希望楼主有更多更好的图纸继续上传,与大家分享交流!人人奉献一点,积少成多,细水汇成河流,这个网站就越来越全面,就越来越庞大!
zhang13993864132
2011年08月30日 11:52:11
41楼
图纸真的不错,值得借鉴,由许多参考的地方,谢谢楼主,希望楼主再发精品