大学生的网上烦恼
xiaohuen1990
2009年12月04日 18:57:37
来自于学生专栏
只看楼主

在学校忙碌的学习有空就上网 消遣一下 我也是因为这样才找到了‘土木在线’这个网站 是不错 想想总归想象 更新的速度没我想的那么好 这是实际的 也辛苦了那些发帖子的楼主 我会在学校宣传这个网站的 从我们班开始 上网上的少 对这个游戏规则不了的多 前几次下载了些资料 但这些天却不能下载 才发现没有‘土木币’了 也就成了新手烦恼的事情 我不喜欢去做那么抄袭别人的文档在发表的事情 没什么意思

在学校忙碌的学习
有空就上网 消遣一下
我也是因为这样才找到了‘土木在线’
这个网站 是不错 想想总归想象 更新的速度没我想的那么好 这是实际的 也辛苦了那些发帖子的楼主
我会在学校宣传这个网站的 从我们班开始

上网上的少 对这个游戏规则不了的多
前几次下载了些资料 但这些天却不能下载 才发现没有‘土木币’了
也就成了新手烦恼的事情 我不喜欢去做那么抄袭别人的文档在发表的事情 没什么意思
但是只有发帖才能获得'土木币’吧~也难怪有很多重复的帖子呢 成为 那些‘能手'烦心事了
而我们新手又没有那么大的能耐 在校的大学生 有上进心的都在为学习而花着时间
要说 拥有哪些新资料 需要电脑 再上传网上
在我看来 新手的大学生是不会为这个事情 而花点 大量时间 去网上下载资料 然后在这个论坛上传资料

那么就造成了不只大学生 会有很多新手都不愿意浪费时间去弄 这需要花时间 和精力 再说 只是想看看资料的话更不会愿意去找资料上传了 差不多 都愿意买书 但是又没钱 或者图书馆找不到合适的书
那么 新手都会去做最简单的一件事 重新创建用户 下载资料
这么做 就不会浪费时间 对版主也无影响
这样才方便吗?
免费打赏
gh791361848
2009年12月06日 09:20:38
2楼
对,我和你的想法一样,这个网站真的不错:lol
leekekes
2009年12月12日 02:28:07
3楼
还是不要为这种事烦恼的好,有币就下,没币就去图书馆,不能让这儿成负担了
lingboms
2009年12月12日 03:42:20
4楼
呵呵,感觉现在土木币非常不够用……这会造成大家盲目灌水
dengpu2009
2009年12月12日 17:19:59
5楼
这个平台就让大家一起交流学习的。"盲目灌水"赚取B去下图的,只是为了去对付设计任务而已。
xiaomiaofengfeng
2009年12月25日 22:04:06
6楼
从考一个
我要土木币!我要下载很多很多图纸啊!我要土木币!我要下载很多很多图纸啊!我要土木币!我要下载很多很多图纸啊!我要土木币!我要下载很多很多图纸啊!我要土木币!我要下载很多很多图纸啊!我要土木币!我要下载很多很多图纸啊!我要土木币!我要下载很多很多图纸啊!我要土木币!我要下载很多很多图纸啊!
shengrenmutu
2009年12月28日 19:34:52
7楼
设计院的条件很好 比施工好多了