3DMAX6。0为什么重装不了啊,请详细赐教。
9313103 Lv.2
2005年07月08日 12:25:04
只看楼主

各位高手,我在操作系统XP下装了中文的3DMAX6.0后,卸掉后在重新装就装不上啦.按要求自动算出的注册码填上后不起作用啊.请高手指点.QQ304971882 不得不重新求助,过路请高手指点啊,谢谢。

各位高手,我在操作系统XP下装了中文的3DMAX6.0后,卸掉后在重新装就装不上啦.按要求自动算出的注册码填上后不起作用啊.请高手指点.QQ304971882
不得不重新求助,过路请高手指点啊,谢谢。
免费打赏
xxxmzg
2006年02月04日 21:47:18
12楼
一、关于3DSMAX4或5不能注册的解决办法
删除C:隐藏目录C-Dilla\下的*.dat文件后,运行3dsmax4或5进行注册即可。
二、关于3DSMAX6不能注册的解决办法
如果遇到3DSMAX6不能注册,寻找C:\C_DIILA中的文件删除是无用的,因为3DSMAX6的注册文件根本就不在这个文件夹中。
3DSMAX6的注册文件在:
WIN2000:系统盘:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Macrovision\SfaCast\Product Licenses中,文件名:B241A000.dat 或b*.dat;
WIN XP:系统盘:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Application Data\Macrovision\SsfsCast\Product Licenses中文件名:B241A000.dat 或b*.dat。
把它删除重新注册即可,注意去掉文件和文件夹的隐藏性。
heyaling217
2006年03月19日 23:11:05
13楼
多谢提醒!我装3d 6后电脑坏了,我重装系统后又装了3d 6,没有发现你说的情况。看来以后不能随随便便删除3d 6了。要不还装不上了呢!
我比较喜欢重装系统,看来这招还真是能省不少麻烦呢!呵呵
xtline2004
2006年07月16日 20:42:15
14楼
真的谢谢wangmoli800608!
我已经为了这个问题伤透脑晶,想不到在你这里找到答案!!
ligang66
2007年01月30日 10:42:24
15楼
谢谢楼主!!!不是吧!这么好的问题,人没顶吗!可惜了吧!!我顶楼主!谢谢了.
wenouyang
2007年05月09日 00:10:45
16楼
谢谢高手指点啊
maladeng
2007年07月11日 08:55:17
17楼
高手就是高手!!多谢了!!