3DMAX6。0为什么重装不了啊,请详细赐教。
9313103 Lv.2
2005年07月08日 12:25:04
只看楼主

各位高手,我在操作系统XP下装了中文的3DMAX6.0后,卸掉后在重新装就装不上啦.按要求自动算出的注册码填上后不起作用啊.请高手指点.QQ304971882 不得不重新求助,过路请高手指点啊,谢谢。

各位高手,我在操作系统XP下装了中文的3DMAX6.0后,卸掉后在重新装就装不上啦.按要求自动算出的注册码填上后不起作用啊.请高手指点.QQ304971882
不得不重新求助,过路请高手指点啊,谢谢。
免费打赏
chengjisihan9000
2005年07月08日 12:49:13
2楼

看置顶的300问!!!
niouzai
2005年07月19日 21:37:06
3楼
同命相连,急就解决办法!!!
wangmoli800608
2005年07月23日 09:40:10
4楼
300问说的是3D4不是3D6呀 我也是装不上了 请各路高手赐教
nly3592@co163
2005年07月23日 19:06:44
5楼
操作系统XP下3DMAX6。0安装后被注册,所以再重装一般不会再要求注册,你的问题是怎么又出现了要求注册呢,是不是注册申请码变为8个四位数了,以前是4个四位数的组合.如果是这样,就要修改注册表,或重装系统,这是我个人经验,探讨.
swau221
2005年07月23日 23:43:31
6楼
没用过中文的,是不是中文版本的问题,还是建议用英文,英文就不会出现这种问题
wangmoli800608
2005年07月25日 08:49:48
7楼
那是因为3ds max 6 注册表没有删除,必需删除原有的才让注册,注册表在 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Macrovision\SafeCast\Product Licenses有两个文件: B241A000 BD6FA000把它们同时删除再注册就OK了。注意这些文件夹是隐藏的先要显示所有的文件夹才能看到的。
chengjisihan9000
2005年07月26日 08:17:39
8楼

应该可以解决问题
goto
2005年07月28日 00:49:46
9楼

这种说法是对的,可以用max7的注册机来注册!
niouzai
2005年08月14日 23:38:07
10楼
太谢谢了,
fsczm
2006年01月31日 21:26:46
11楼
请教各位高手,我的windowsXP,装了3dmax6后成为单独授权,后来设置用户类型后出现了注册界面,显示错误“11.1.6022”要求授权才可使用。卸载后重装仍不能使用。尝试将文件B241A000删除后再注册仍不能使用。请各位高手帮帮忙!谢谢!!