超高层框架结构建筑图(酒店)
xushilei001
2009年12月04日 15:55:58
只看楼主

图纸简介: 超高层框架结构酒店建筑图,本图纸20层地下一层为车库,建筑面积为37000平方米,很不错的图纸。图中所有管井每层楼板处均予留钢筋,间距同楼板布筋,待管道安装调试完毕后,用钢丝网水泥砂浆层层封堵抹平。本图中仅为示意,用户根据是用要求由专业设计进行二次设计施工。所有落地玻璃幕墙及窗台高度小于900 窗均加设防护栏杆…… 附件名:20091241259913358215.rar

图纸简介:

超高层框架结构酒店建筑图,本图纸20层地下一层为车库,建筑面积为37000平方米,很不错的图纸。图中所有管井每层楼板处均予留钢筋,间距同楼板布筋,待管道安装调试完毕后,用钢丝网水泥砂浆层层封堵抹平。本图中仅为示意,用户根据是用要求由专业设计进行二次设计施工。所有落地玻璃幕墙及窗台高度小于900 窗均加设防护栏杆……

附件名:20091241259913358215.rar

文件大小:3610K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wsjgcs
2010年02月26日 11:23:28
32楼
感谢同仁们提供如此系统全面的技术资料,我要好好学习.多多感谢,希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
zylhp
2010年03月09日 21:34:06
33楼
我怎么看不起呀???
fengyeliunian2
2010年03月10日 19:28:20
34楼
非常不错的图纸,对我们帮助非常的大。O(∩_∩)O愿我们共同来进步,取得更大的成绩!
goodjourney_888
2010年03月15日 11:44:58
35楼
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
2010年03月16日 11:44:15
36楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
liluanyan
2010年03月19日 08:15:20
37楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
l1z
2010年03月19日 08:21:59
38楼
非常详细的图纸,感谢楼主的无私奉献,希望再接再厉,提供更多有价值的资料。
myw354
2010年03月21日 10:17:20
39楼
非常好的图,感谢了
2010年03月23日 10:25:48
40楼
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
h32857
2010年03月26日 09:00:37
41楼
网友评论查看全部39 条评论 goodjourney_888 认为 [引用] 2010-03-23 10:25:48 感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!myw354 认为 [引用] 2010-03-21 10:17:20 非常好的图,感谢了l1z 认为 [引用] 2010-03-19 08:21:59 非常详细的图纸,感谢楼主的无私奉献,希望再接再厉,提供更多有价值的资料。liluanyan 认为 [引用] 2010-03-19 08:15:20 好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............goodjourney_888 认为 [引用] 2010-03-16 11:44:15 感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!