超高层框架结构建筑图(酒店)
xushilei001
2009年12月04日 15:55:58
只看楼主

图纸简介: 超高层框架结构酒店建筑图,本图纸20层地下一层为车库,建筑面积为37000平方米,很不错的图纸。图中所有管井每层楼板处均予留钢筋,间距同楼板布筋,待管道安装调试完毕后,用钢丝网水泥砂浆层层封堵抹平。本图中仅为示意,用户根据是用要求由专业设计进行二次设计施工。所有落地玻璃幕墙及窗台高度小于900 窗均加设防护栏杆…… 附件名:20091241259913358215.rar

图纸简介:

超高层框架结构酒店建筑图,本图纸20层地下一层为车库,建筑面积为37000平方米,很不错的图纸。图中所有管井每层楼板处均予留钢筋,间距同楼板布筋,待管道安装调试完毕后,用钢丝网水泥砂浆层层封堵抹平。本图中仅为示意,用户根据是用要求由专业设计进行二次设计施工。所有落地玻璃幕墙及窗台高度小于900 窗均加设防护栏杆……

附件名:20091241259913358215.rar

文件大小:3610K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hestorical
2010年01月29日 15:57:23
22楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
l1z
2010年01月29日 16:06:53
23楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
lyj0430
2010年01月29日 17:09:11
24楼
楼主能有这么好的资料上传真的是太热心了,。。。希望我们以后能在土木这个平台上有更多的交流,,,这样的话在彼此交流的过程中,,,,大家都能进步,不是很好嘛。。。希望楼主能有更好的资料上传。。。立面还是不错的。。。
oo001010
2010年01月30日 11:43:24
25楼
感谢楼主
yongyuanww
2010年01月31日 19:10:36
26楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zenmele_x
2010年01月31日 19:21:40
27楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
gszyyyx
2010年02月19日 17:15:57
28楼
很优秀的施工图,谢谢
gzs4ffe
2010年02月22日 14:59:42
29楼
感谢楼主,不知道有没有结构 的
dongyouxuan
2010年02月23日 10:02:15
30楼
:) :victory:
fight10
2010年02月24日 11:04:56
31楼
非常棒的图纸,感谢楼主的无私奉献,希望再接再厉,提供更多有价值的资料。