小区图纸
cyp86543215
2009年12月03日 21:08:00
只看楼主

图纸简介: 本人认为设计的不错的小区图纸。种植层须与地下层连接,无水泥板、沥青、石层等隔断层,以保持土壤毛细管、液体、气体的上下贯通,草地要求15cm内的土壤在任何方向上大于1cm的石块应小于5%,花、树木应小于5%,各类植物需要完全客土(客土以下为普通土壤)。土壤若透水性、弹性等物理、化学特性需改良应按技术要求做,栽植时还应适当施肥…… 附件名:20091231259845679553.rar

图纸简介:

本人认为设计的不错的小区图纸。种植层须与地下层连接,无水泥板、沥青、石层等隔断层,以保持土壤毛细管、液体、气体的上下贯通,草地要求15cm内的土壤在任何方向上大于1cm的石块应小于5%,花、树木应小于5%,各类植物需要完全客土(客土以下为普通土壤)。土壤若透水性、弹性等物理、化学特性需改良应按技术要求做,栽植时还应适当施肥……

附件名:20091231259845679553.rar

文件大小:6175K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kunmingwotai
2009年12月10日 12:39:12
12楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
shanship
2009年12月10日 18:01:46
13楼
学到了,谢谢楼主,会继续支持的哈哈:victory:
shina1212
2009年12月18日 09:09:52
14楼
感谢楼主提供这么好的东西!:hug: :hug:
yuanmengliu
2009年12月19日 17:08:22
15楼
下载都需要土木币呀?
zhangjunliang
2009年12月22日 14:32:43
16楼
太好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步