小区图纸
cyp86543215
2009年12月03日 21:08:00
只看楼主

图纸简介: 本人认为设计的不错的小区图纸。种植层须与地下层连接,无水泥板、沥青、石层等隔断层,以保持土壤毛细管、液体、气体的上下贯通,草地要求15cm内的土壤在任何方向上大于1cm的石块应小于5%,花、树木应小于5%,各类植物需要完全客土(客土以下为普通土壤)。土壤若透水性、弹性等物理、化学特性需改良应按技术要求做,栽植时还应适当施肥…… 附件名:20091231259845679553.rar

图纸简介:

本人认为设计的不错的小区图纸。种植层须与地下层连接,无水泥板、沥青、石层等隔断层,以保持土壤毛细管、液体、气体的上下贯通,草地要求15cm内的土壤在任何方向上大于1cm的石块应小于5%,花、树木应小于5%,各类植物需要完全客土(客土以下为普通土壤)。土壤若透水性、弹性等物理、化学特性需改良应按技术要求做,栽植时还应适当施肥……

附件名:20091231259845679553.rar

文件大小:6175K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cyp86543215
2009年12月04日 19:05:52
2楼
02还没上传,需要的请下,不需要积分
cyp86543215
2009年12月04日 19:07:04
3楼
咋不能上传附件呀,晕死,必须在图纸中才能上传吗?我还准备不要大家的积分了
cyp86543215
2009年12月04日 19:13:03
4楼
02请收下,不要积分的
cyp86543215
2009年12月04日 19:25:29
5楼
03来了,有用就下,本人从事园林施工和预决算,有需要帮助的,请直接问我好了
cyp86543215
2009年12月04日 19:29:06
6楼
最后一个,希望网易结构论坛越办越好,:lol
wjf25494183333
2009年12月06日 23:03:08
7楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 谢谢网易真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 谢谢网易真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 谢谢网易
wanggq0753
2009年12月07日 16:55:23
8楼
不错,谢谢楼主,:victory: :call:
hu.yan
2009年12月08日 13:35:38
9楼
很好和图啊,可以好好地借鉴一下了!
yhht
2009年12月10日 00:59:52
10楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 谢谢网易真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 谢谢网易真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 谢谢网易
xiaoyingzhi123
2009年12月10日 10:36:41
11楼
非常好的资料!!
正在 准备 毕业设计!
大量收集资料!!!
非常感谢 您!!!
您辛苦了!!