一套画的很详细的小别墅
饭馆
饭馆 Lv.7
2009年12月03日 19:55:17
只看楼主

图纸简介: 图纸很详细,很值得大家借鉴,4.3 本建筑室内装修除公用部位(指楼梯间、过道等)外均按初装修交工验收,二次装修时一律不得在外立面上凿洞,不得敲承重墙凿柱.要做室内隔断时(除轴线位置)必须用轻质墙体材料(如伊通板,GRC板,泰伯板,玻璃,轻钢龙骨石膏板隔断或彩色钢板夹心板隔断),不得用砖砌.4.4 墙体与混凝土梁或柱或砖墙交接处,均应在墙面上加钉钢丝网以防抹灰裂缝,钢丝网宽度每边不小于200……

图纸简介:

图纸很详细,很值得大家借鉴,4.3 本建筑室内装修除公用部位(指楼梯间、过道等)外均按初装修交工验收,二次装修时一律不得在外立面上凿洞,不得敲承重墙凿柱.要做室内隔断时(除轴线位置)必须用轻质墙体材料(如伊通板,GRC板,泰伯板,玻璃,轻钢龙骨石膏板隔断或彩色钢板夹心板隔断),不得用砖砌.4.4 墙体与混凝土梁或柱或砖墙交接处,均应在墙面上加钉钢丝网以防抹灰裂缝,钢丝网宽度每边不小于200……

附件名:20091231259841316654.rar

文件大小:2220K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinghao
2009年12月11日 13:36:14
12楼
设计非常好,很到位。谢谢了
wxd138668
2009年12月12日 16:04:35
13楼
很好
flz0533071
2009年12月13日 00:34:04
14楼
很规整,学习一下
a5528141
2009年12月13日 10:06:44
15楼
不错啊!支持以下!~~~电风扇法发士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫
a5528141
2009年12月13日 10:07:11
16楼
不错啊!谢谢楼主!~~`
wgm239
2009年12月13日 20:09:25
17楼
现在乡下的别墅做得比较多,所以要借鉴已经审核了的图才更有效益!给外面的学习设计帮助也比较大!谢谢!
key_luck
2009年12月13日 23:06:35
18楼
感谢楼主的倾情贡献,真是好图纸,对于我们初学者帮助很大,希望楼主以后有好的图纸继续拿出来大家共享!
xiaofu314
2009年12月14日 09:56:11
19楼
非常好,这应该算是无锡的一套农家的双拼别墅,内部功能和外立面造型算是比较现代,图也画得非常好,尤其是节点的处理比较细致,感谢楼主把这么详细的别墅作品带给我们分享,我们期待楼主有更好的作品与大家分享,再次感谢!
zyqddgs
2009年12月14日 11:11:25
20楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
xueweiai
2009年12月14日 13:32:16
21楼
感谢楼主提供的宝贵资料,先下载看看。