一套画的很详细的小别墅
饭馆
饭馆 Lv.7
2009年12月03日 19:55:17
只看楼主

图纸简介: 图纸很详细,很值得大家借鉴,4.3 本建筑室内装修除公用部位(指楼梯间、过道等)外均按初装修交工验收,二次装修时一律不得在外立面上凿洞,不得敲承重墙凿柱.要做室内隔断时(除轴线位置)必须用轻质墙体材料(如伊通板,GRC板,泰伯板,玻璃,轻钢龙骨石膏板隔断或彩色钢板夹心板隔断),不得用砖砌.4.4 墙体与混凝土梁或柱或砖墙交接处,均应在墙面上加钉钢丝网以防抹灰裂缝,钢丝网宽度每边不小于200……

图纸简介:

图纸很详细,很值得大家借鉴,4.3 本建筑室内装修除公用部位(指楼梯间、过道等)外均按初装修交工验收,二次装修时一律不得在外立面上凿洞,不得敲承重墙凿柱.要做室内隔断时(除轴线位置)必须用轻质墙体材料(如伊通板,GRC板,泰伯板,玻璃,轻钢龙骨石膏板隔断或彩色钢板夹心板隔断),不得用砖砌.4.4 墙体与混凝土梁或柱或砖墙交接处,均应在墙面上加钉钢丝网以防抹灰裂缝,钢丝网宽度每边不小于200……

附件名:20091231259841316654.rar

文件大小:2220K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hudingbiao
2009年12月04日 22:20:54
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
hudingbiao
2009年12月04日 22:22:29
3楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
east8589
2009年12月04日 22:33:51
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料
zeng186yun
2009年12月06日 12:12:57
5楼
不错!现在乡下的别墅做得比较多,所以要借鉴已经审核了的图才更有效益!给外面的学习设计帮助也比较大!谢谢!
wwcshy4557
2009年12月07日 11:03:32
6楼
oaicaily
2009年12月07日 15:56:08
7楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受不错!现在乡下的别墅做得比较多,所以要借鉴已经审核了的图才更有效益!给外面的学习设计帮助也比较大!谢谢!益非浅.如果我需要时会下载去自己研究的
hnxiaojie
2009年12月09日 00:14:59
8楼
谢谢分享图纸了,希望能大家一起学习学习啊!!!
zcr68
2009年12月09日 11:10:53
9楼
谢谢楼主,下了,感觉不错!呵呵
zcr68
2009年12月09日 11:11:26
10楼
谢谢楼主,下了,感觉不错!呵呵
xiaoyingzhi123
2009年12月09日 11:23:45
11楼
非常好的资料!!