小高层
jinfengwww
jinfengwww Lv.2
2009年12月02日 18:00:36
只看楼主

图纸简介: 1、图中‚表示HPB235级钢,ƒ表示HRB335级钢。2、本图中砼等级均为 C20。3、图中未注明的板厚 h=100。4、与构造柱或圈梁相交的梁纵筋伸入构造柱或圈梁内40d。5、图中K8表示@200,K10表示0@200. 6、图中门窗过梁选用国标《03G322-1》图集二级荷载相应洞宽的矩形过梁。7、图中 为构造柱。8、厨房烟道洞口边板底附加2ƒ12纵筋(双向)。9、图中未注明的详见说明及相关规范……

图纸简介:

1、图中‚表示HPB235级钢,ƒ表示HRB335级钢。2、本图中砼等级均为 C20。3、图中未注明的板厚 h=100。4、与构造柱或圈梁相交的梁纵筋伸入构造柱或圈梁内40d。5、图中K8表示@200,K10表示0@200. 6、图中门窗过梁选用国标《03G322-1》图集二级荷载相应洞宽的矩形过梁。7、图中 为构造柱。8、厨房烟道洞口边板底附加2ƒ12纵筋(双向)。9、图中未注明的详见说明及相关规范……

附件名:20091221259748036067.rar

文件大小:3303K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zyztyn6702
2009年12月29日 02:07:32
2楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
tianfengbiao
2009年12月29日 03:02:51
3楼
好东西啊,我终于找到了。强烈建议版主加分啊。提供了一个给我们学习的机会,希望再接再厉啊,好东西多拿出来分享啊
btpowers
2009年12月29日 09:33:10
4楼
图纸齐不齐?为什么不给点图纸的详细介绍呢。
我这样算不算要求太高?
可是没有介绍确实是摸不着头脑。
xin1518
2010年08月31日 20:43:55
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
co434854982
2010年10月30日 11:04:59
6楼
co434854982
2010年10月30日 11:06:00
7楼
很好的图纸!!支持一下!!
co434854982
2010年10月30日 11:13:21
8楼
co434854982
2010年10月30日 11:13:49
9楼
多看点图纸,学多点知识!!呵呵!!
co434854982
2010年10月30日 11:14:40
10楼
好的图纸是灵感的源泉之一!!
co434854982
2010年10月30日 11:15:07
11楼