【版规】装饰装修版块发贴的版规,请大家自觉遵守
zxl0595
zxl0595 Lv.4
2009年12月02日 15:40:29
只看楼主

[公告]装饰装修版块发贴的版规:1、装饰装修版块欢迎各位光临,欢迎各位踊跃投搞,只要是有利用价值的内容,都能得到版主的奖励;2、本版块是工程装饰装修,其他与本版块无关的内容请不要发在本版块,如果本版块的主题贴的内容对你有参考价值,欢迎你对其进行评论;3、回复说明:于帖子无关的汉字贴、纯符号贴、不足五字贴、人身攻击贴、拷贝贴、重复贴等一经发现均视为恶意灌水做警告处理,屡教不改的直接删除ID。

[公告]装饰装修版块发贴的版规:

1、装饰装修版块欢迎各位光临,欢迎各位踊跃投搞,只要是有利用价值的内容,都能得到版主的奖励;
2、本版块是工程装饰装修,其他与本版块无关的内容请不要发在本版块,如果本版块的主题贴的内容对你有参考价值,欢迎你对其进行评论;
3、回复说明:于帖子无关的汉字贴、纯符号贴、不足五字贴、人身攻击贴、拷贝贴、重复贴等一经发现均视为恶意灌水做警告处理,屡教不改的直接删除ID。
免费打赏
dingwulin123
2010年07月27日 09:52:27
12楼
不错
永恒雪
2010年08月14日 15:32:44
13楼

我不懂效果图怎么做,就是觉得下面的云看着有点奇怪,删掉会不会好看点啊……
aaaxy2008
2010年09月21日 11:15:18
14楼
我不懂效果图怎么做,就是觉得下面的云看着有点奇怪,删掉会不会好看点啊
shijiming12345
2010年10月15日 12:05:18
15楼
永远支持土木,土木会更好
chenlizhi123
2010年11月15日 16:47:32
16楼
强烈支持你的工作,净化我们的论坛,一起学习的好环境一起努力。
zhaodongchun
2010年11月26日 14:37:52
17楼
支持,努力发帖
weixi36719
2010年12月08日 18:51:41
18楼
支持
呵呵
weixi36719
2010年12月14日 20:47:57
19楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
lxl044
2010年12月27日 14:06:38
20楼
强烈支持!!!
lxl044
2010年12月27日 14:07:28
21楼
强烈支持装修板块洁净环境!!!