别墅建筑全套施工图
gou3331620
gou3331620 Lv.2
2009年12月01日 23:28:10
只看楼主

图纸简介: 相当全的欧式别墅施工图 建筑学专用。图纸包括:图纸目录、总平面图、首层平面图、二层平面图、屋顶平面图、屋顶封板平面图、半地下室平面图、A-A剖面图、细部大样图、屋顶构架大样图、立面细部大样图、厨厕大样图、楼梯大样图、阳台 玻璃天幕 烟囱大样图、门简图、窗简图、建筑设计说明…… 附件名:20091211259681289419.rar 文件大小:2206K (

图纸简介:

相当全的欧式别墅施工图 建筑学专用。图纸包括:图纸目录、总平面图、首层平面图、二层平面图、屋顶平面图、屋顶封板平面图、半地下室平面图、A-A剖面图、细部大样图、屋顶构架大样图、立面细部大样图、厨厕大样图、楼梯大样图、阳台 玻璃天幕 烟囱大样图、门简图、窗简图、建筑设计说明……

附件名:20091211259681289419.rar

文件大小:2206K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
建筑民工
2009年12月13日 14:49:11
32楼
:D :D
这么多同行的认可,我现在就下来看看,希望不会失望!
wgm239
2009年12月13日 20:07:27
33楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料
lefta
2009年12月13日 21:57:31
34楼
非常感谢!希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计
wvva928
2009年12月14日 00:18:10
35楼
感谢楼主提供的宝贵资料
chenxixi1988
2009年12月14日 16:18:59
36楼
楼主辛苦了,感谢提供这么好,这么全的资料,谢谢楼主,加油
zhang-haihang
2009年12月14日 19:13:27
37楼
谢谢楼主哦, 楼主辛苦le!:)
key_luck
2009年12月14日 19:51:45
38楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
corona0103
2009年12月15日 13:31:19
39楼
我来帮忙顶一下,嘿嘿嘿。加油,支持楼主:)
dapeng611
2009年12月15日 16:29:47
40楼
我在学结构设计
我在学结构设计
我在学结构设计
hangqiangen100
2009年12月15日 20:17:08
41楼
楼主您辛苦了,真让人太感激了,一时用言语无法表达,只说一声谢谢您!