别墅建筑全套施工图
gou3331620
gou3331620 Lv.2
2009年12月01日 23:28:10
只看楼主

图纸简介: 相当全的欧式别墅施工图 建筑学专用。图纸包括:图纸目录、总平面图、首层平面图、二层平面图、屋顶平面图、屋顶封板平面图、半地下室平面图、A-A剖面图、细部大样图、屋顶构架大样图、立面细部大样图、厨厕大样图、楼梯大样图、阳台 玻璃天幕 烟囱大样图、门简图、窗简图、建筑设计说明…… 附件名:20091211259681289419.rar 文件大小:2206K (

图纸简介:

相当全的欧式别墅施工图 建筑学专用。图纸包括:图纸目录、总平面图、首层平面图、二层平面图、屋顶平面图、屋顶封板平面图、半地下室平面图、A-A剖面图、细部大样图、屋顶构架大样图、立面细部大样图、厨厕大样图、楼梯大样图、阳台 玻璃天幕 烟囱大样图、门简图、窗简图、建筑设计说明……

附件名:20091211259681289419.rar

文件大小:2206K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guizi00000
2009年12月16日 10:05:44
42楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
word_2019
2009年12月16日 10:07:02
43楼
正做这方面的设计,谢谢楼主了,这对我的设计有很大的帮助
h978159580
2009年12月16日 10:45:05
44楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。是啊,大家园是靠大家来建设的!
有好东西大家分享,支持楼主,顶一下,以后有好东西继续上传.
woshitingyuxuan
2009年12月16日 12:16:08
45楼
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) 感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅
许泽平
2009年12月16日 12:51:31
46楼
:handshake 下来学习:victory:
gem286
2009年12月16日 13:53:44
47楼
不错 好东西
yjyzxf
2009年12月16日 21:29:05
48楼
不错,是一套全面的图,造型比较现代,节点也比较细化,谢谢
xmj8824
2009年12月17日 13:58:57
49楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
fks-007
2009年12月17日 17:22:56
50楼
谢谢楼主,看着是全套,不知有没有结构及水电
yym502608835
2009年12月17日 20:44:38
51楼
挺好的啊 ,可是我们有几个可以选折,我没有选这个