别墅建筑全套施工图
gou3331620
gou3331620 Lv.2
2009年12月01日 23:28:10
只看楼主

图纸简介: 相当全的欧式别墅施工图 建筑学专用。图纸包括:图纸目录、总平面图、首层平面图、二层平面图、屋顶平面图、屋顶封板平面图、半地下室平面图、A-A剖面图、细部大样图、屋顶构架大样图、立面细部大样图、厨厕大样图、楼梯大样图、阳台 玻璃天幕 烟囱大样图、门简图、窗简图、建筑设计说明…… 附件名:20091211259681289419.rar 文件大小:2206K (

图纸简介:

相当全的欧式别墅施工图 建筑学专用。图纸包括:图纸目录、总平面图、首层平面图、二层平面图、屋顶平面图、屋顶封板平面图、半地下室平面图、A-A剖面图、细部大样图、屋顶构架大样图、立面细部大样图、厨厕大样图、楼梯大样图、阳台 玻璃天幕 烟囱大样图、门简图、窗简图、建筑设计说明……

附件名:20091211259681289419.rar

文件大小:2206K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
许泽平
2009年12月09日 23:28:10
22楼
谢谢楼主,拿来参考下,看看有啥精辟之处可以学习学习:victory: :handshake :handshake
newyoo
2009年12月10日 09:05:16
23楼
非常感谢楼主的无私奉献,辛苦了。
iroikyowww
2009年12月10日 23:29:35
24楼
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主
上传如此佳作。这样成套的图纸很好,
可以从各个角度看,谢谢楼主,
希望我也能够做出这样的好东西来
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,
希望楼主再接再厉,继续发布更好、
更新的作品。下来参考一下了,
再认真学习。谢谢,谢谢 好图,
好图。感谢楼主上传如此佳作。
这样成套的图纸很好,
可以从各个角度看,
谢谢楼主,
希望我也能够做出这样的好东西来
感觉不错
,对于做设计的是很有帮助的
,希望楼主再接再厉
,继续发布更好、
更新的作品。
下来参考一下了
,再认真学习
dlb_2005
2009年12月11日 09:14:33
25楼
楼主真的很不错啊,多谢楼主的无私奉献,楼主以后多发点好东西啊
wqqsyy
2009年12月11日 20:52:16
26楼
帮大忙了 很是感谢
geqingfu888
2009年12月11日 21:53:04
27楼
谢谢了,要好好的学习,研究研究。。。。。。。
wqqsyy
2009年12月11日 22:08:43
28楼
好东西 正好我现在做一个这样的设计
wy711637
2009年12月12日 14:46:01
29楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
axinoo
2009年12月12日 15:51:27
30楼
luozhichengscau
2009年12月12日 20:55:11
31楼
好东西啊,向楼主致敬,正要需要这些资料