别墅建筑全套施工图
gou3331620
gou3331620 Lv.2
2009年12月01日 23:28:10
只看楼主

图纸简介: 相当全的欧式别墅施工图 建筑学专用。图纸包括:图纸目录、总平面图、首层平面图、二层平面图、屋顶平面图、屋顶封板平面图、半地下室平面图、A-A剖面图、细部大样图、屋顶构架大样图、立面细部大样图、厨厕大样图、楼梯大样图、阳台 玻璃天幕 烟囱大样图、门简图、窗简图、建筑设计说明…… 附件名:20091211259681289419.rar 文件大小:2206K (

图纸简介:

相当全的欧式别墅施工图 建筑学专用。图纸包括:图纸目录、总平面图、首层平面图、二层平面图、屋顶平面图、屋顶封板平面图、半地下室平面图、A-A剖面图、细部大样图、屋顶构架大样图、立面细部大样图、厨厕大样图、楼梯大样图、阳台 玻璃天幕 烟囱大样图、门简图、窗简图、建筑设计说明……

附件名:20091211259681289419.rar

文件大小:2206K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xzgzj6827352
2009年12月04日 19:08:58
12楼
在此发表评论!真是好东西啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hudingbiao
2009年12月04日 22:28:53
13楼
啥也不多说,说多都是激动的眼泪!!
east8589
2009年12月04日 22:31:53
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料
szljun
2009年12月05日 18:23:04
15楼
感谢楼主提供的资料。
lp33593
2009年12月07日 11:07:24
16楼
不错,是一套全面的图,造型比较现代,节点也比较细化,谢谢
zwl0325
2009年12月07日 13:40:14
17楼
恩,不错,先收藏了,正好要做个设计,借鉴下了.0......
djjwhs
2009年12月07日 15:50:32
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料
lcpanqiu
2009年12月08日 01:53:17
19楼
别墅建筑全套施工图,下载了。非常感谢楼主
px593751326
2009年12月08日 18:55:40
20楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.希望楼主今后能有更多更好的资料
yaq08
2009年12月08日 21:25:53
21楼
不错 好东西 正好我现在做一个这样的设计啊
帮大忙了 很是感谢