高层商住楼
fang_will
fang_will Lv.2
2009年12月01日 22:52:29
只看楼主

图纸简介: 不错的综合楼图纸,包含住宅交通核的充分利用 附件名:20091211259679146201.rar 文件大小:1123K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的综合楼图纸,包含住宅交通核的充分利用

附件名:20091211259679146201.rar

文件大小:1123K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhang1985hei
2009年12月01日 23:55:08
2楼
不错 好东西 正好我现在做一个这样的设计啊
帮大忙了 很是感谢
heijian003
2009年12月02日 11:23:40
3楼
感觉是不错的图,整体感不错,区域划分也很不错,,谢谢楼主的分享,最近在做小区设计,可以拿来借鉴.
xin1518
2009年12月18日 20:55:50
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
liuliuliu718815
2010年09月08日 09:47:12
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料 让本人受益良多 好图。望楼主日后继续发扬无私精神很不错的方案设计,值得借鉴学习,希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,我觉得楼主很辛苦,在这里先表示感谢!希望楼主能设计出更好的作品
candy52302
2010年12月21日 17:08:34
6楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。