某办公楼结构
dsfggh
dsfggh Lv.2
2009年11月30日 19:36:44
只看楼主

图纸简介: 砖混多层办公楼,设计依据:除本图另行注明者外,均按现行设计规范、国家及地方制定的标准图集、建筑方案、甲方设计委托要求、审批文件。本工程必须密切配合建施、水施、电施、设施、动施等有关图纸施工。如门窗安装、楼梯栏杆、阳台栏杆、阳台板下及檐口板下的晒衣钩、檐口落水管的孔洞均应按建施要求设置预埋件及预留孔洞。同时也应按电施要求预埋管线、防雷接地及水施的预留洞等施工…… 附件名:200911301259581004335.rar

图纸简介:

砖混多层办公楼,设计依据:除本图另行注明者外,均按现行设计规范、国家及地方制定的标准图集、建筑方案、甲方设计委托要求、审批文件。本工程必须密切配合建施、水施、电施、设施、动施等有关图纸施工。如门窗安装、楼梯栏杆、阳台栏杆、阳台板下及檐口板下的晒衣钩、檐口落水管的孔洞均应按建施要求设置预埋件及预留孔洞。同时也应按电施要求预埋管线、防雷接地及水施的预留洞等施工……

附件名:200911301259581004335.rar

文件大小:1725K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhonghaihong.liu
2010年06月01日 12:26:37
12楼
找了很久了,感谢楼主,下载学习找了很久了,感谢楼主,下载学习
zhonghaihong.liu
2010年06月01日 12:27:21
13楼
砖混多层办公楼
好资料
anpower
2010年07月09日 15:04:17
14楼
学习 学习... 学习ing... 资料宝贵... 谢谢楼主
s312879822m
2010年07月12日 13:53:37
15楼
呵呵??
whq_0001
2010年07月13日 00:26:27
16楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wdh569
2010年07月13日 15:28:46
17楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shijindong
2010年07月14日 13:11:28
18楼
对我非常的有帮助,谢谢楼主了。对于学建筑的人,我们都要相互斑竹
waitforyou1311
2010年07月26日 13:09:09
19楼
现在正要需要一个类似的参考资料,结构跟建筑都需要,太好了
waitforyou1311
2010年07月26日 13:16:40
20楼
支持楼主,有好的图纸一定要上传,供大家学习,资源共享。
meige0911
2010年07月26日 16:38:38
21楼
太感谢楼主了,我最近正要搞这个东西的设计,一直没找到好的资料,现在好了,有楼主给提供的资料,就不怕了。呵呵!!!