好复杂的一道题哦!看看吧,保准整晕你!
yiling_cai
yiling_cai Lv.12
2005年07月05日 21:07:43
来自于招标投标
只看楼主

王菲跟着窦唯混,结果王菲出名了,王菲出名了,窦唯也跟着出名了,窦唯出名了,结果他周围的人也跟着沾光了,周迅本来是瞎混的,结果混到窦唯的圈子里,七整八整的也就出名了,她从前是太妹,李亚鹏跟着周迅混,也算是混出来了,后来李亚鹏觉得周迅不灵了,就跑去跟王菲混,这下整大发了,终于树立了自己,中国第一陪护男士的形象,周迅的前男友窦鹏是窦唯的堂弟,窦唯是王菲的前老公。周迅的前男友宋宁是高原的表弟,高原是窦唯的现任老婆,窦唯是王菲的前老公。周迅的前男友李亚鹏是王菲的现任男友。周迅的前男友朴树的音乐制作人张亚东是王菲的前老公窦唯的妹妹窦颖的前老公也是王菲的音乐制作人。

王菲跟着窦唯混,结果王菲出名了,王菲出名了,窦唯也跟着出名了,窦唯出名了,结果他周围的人也跟着沾光了,周迅本来是瞎混的,结果混到窦唯的圈子里,七整八整的也就出名了,她从前是太妹,李亚鹏跟着周迅混,也算是混出来了,后来李亚鹏觉得周迅不灵了,就跑去跟王菲混,这下整大发了,终于树立了自己,中国第一陪护男士的形象,周迅的前男友窦鹏是窦唯的堂弟,窦唯是王菲的前老公。周迅的前男友宋宁是高原的表弟,高原是窦唯的现任老婆,窦唯是王菲的前老公。周迅的前男友李亚鹏是王菲的现任男友。周迅的前男友朴树的音乐制作人张亚东是王菲的前老公窦唯的妹妹窦颖的前老公也是王菲的音乐制作人。

问:请画出题干中的组织结构图

好复杂的一道题哦!看看吧,保准整晕你!
免费打赏
chf9915
2005年07月06日 07:55:52
2楼
晕!比红楼梦里的人群关系还复杂!
思念
2005年07月06日 17:30:04
3楼
我也晕!!
zhjunbo
2005年07月06日 17:33:23
4楼
好复杂的一道题哦!硬是整晕我了,天啦,娱乐圈不要如此让人.......,水利人是不是和周迅...也会出名?期待中
薄荷水
2005年07月06日 17:54:58
5楼
此题确实复杂.
有谁能整出来,就把答案给公布一下撒.
chenl-
2006年07月14日 10:32:31
6楼
我要是和周迅有一腿,是不是也可以出名啊!期待..............
gjnyzhkf
2006年07月31日 17:08:33
7楼
肮脏的娱乐圈,随便的娱乐圈………………………………
huashengsutang
2006年07月31日 20:17:24
8楼
跟绕口令一样
拿去拍韩剧吧,情节错综复杂引人入胜啊啊啊~~~~
源泉
2006年07月31日 20:29:12
9楼
不错的剧本,可以整他个百来集
juliajing
2006年07月31日 21:41:55
10楼
我拿出笔在纸上画了画,够晕乎的。