室外钢平台(包括楼梯)
junjoy
junjoy Lv.2
2009年11月30日 14:45:50
只看楼主

图纸简介: 此工程为一高档洗手间室外钢平台,包括三跑楼梯和平台设计!压型钢板选用YX-75-230-690(I)-1。钢承板施工设置临时支撑详钢结构说明.未注明砼板厚80,未示板底板顶筋为∅8@200(通长布置),未示附筋分布筋为‚6@200;未注明的板面标高为5.100;负筋伸出长度从梁边算起…… 附件名:200911301259563550042.rar 文件大小:1702K

图纸简介:

此工程为一高档洗手间室外钢平台,包括三跑楼梯和平台设计!压型钢板选用YX-75-230-690(I)-1。钢承板施工设置临时支撑详钢结构说明.未注明砼板厚80,未示板底板顶筋为∅8@200(通长布置),未示附筋分布筋为‚6@200;未注明的板面标高为5.100;负筋伸出长度从梁边算起……

附件名:200911301259563550042.rar

文件大小:1702K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shaotefeng
2010年10月07日 13:18:10
12楼
谢谢
lc198517
2010年12月01日 21:30:09
13楼
太好了。设计需要做钢楼梯,但是一直找不到相关的结构详图。谢谢楼主的宝贵资源!
icy156
2010年12月02日 17:04:06
14楼
谢谢参考,只是标高看得不是很明白
douya2008
2011年01月24日 15:44:07
15楼
不懂得看热闹!@
douya2008
2011年01月24日 15:44:16
16楼
太好了。设计需要做钢楼梯,但是一直找不到相关的结构详图。谢谢楼主的宝贵资源!
herke
2011年01月26日 23:38:31
17楼
很不错的图纸,找了很久了。
thb228
2011年02月25日 09:02:16
18楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
tan-520
2012年04月02日 17:38:11
19楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
use1980
2013年04月18日 12:53:52
20楼
谢谢分享,参考一下