室外钢平台(包括楼梯)
junjoy
junjoy Lv.2
2009年11月30日 14:45:50
只看楼主

图纸简介: 此工程为一高档洗手间室外钢平台,包括三跑楼梯和平台设计!压型钢板选用YX-75-230-690(I)-1。钢承板施工设置临时支撑详钢结构说明.未注明砼板厚80,未示板底板顶筋为∅8@200(通长布置),未示附筋分布筋为‚6@200;未注明的板面标高为5.100;负筋伸出长度从梁边算起…… 附件名:200911301259563550042.rar 文件大小:1702K

图纸简介:

此工程为一高档洗手间室外钢平台,包括三跑楼梯和平台设计!压型钢板选用YX-75-230-690(I)-1。钢承板施工设置临时支撑详钢结构说明.未注明砼板厚80,未示板底板顶筋为∅8@200(通长布置),未示附筋分布筋为‚6@200;未注明的板面标高为5.100;负筋伸出长度从梁边算起……

附件名:200911301259563550042.rar

文件大小:1702K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiangwww
2009年12月14日 19:54:10
2楼
谢楼主了,正好需要,先下了,很高兴在这里和大家交流。
kai5100020658
2010年01月01日 18:26:54
3楼
太好了。设计需要做钢楼梯,但是一直找不到相关的结构详图。谢谢楼主的宝贵资源!
yangrujun9
2010年03月19日 12:13:55
4楼
太好了
happylei000
2010年04月16日 13:23:56
5楼
谢谢楼主,让大家学到不少东西,这是一份不可多得的好资料,愿有更多热爱建筑的同事和我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
happylei000
2010年04月16日 13:24:42
6楼
谢谢楼主,让大家学到不少东西,这是一份不可多得的好资料,愿有更多热爱建筑的同事和我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
aiyongqun2005101
2010年05月03日 08:50:47
7楼
我现在非常需要钢楼梯图纸参考一下,谢谢你们的好图纸让我可以学习。
wh_simon
2010年05月31日 10:37:45
8楼
lds_ok
2010年06月02日 10:09:36
9楼
久旱逢甘露 一滴!寻找钢结构 一套! 不错哈哈哈哈哈哈哈哈!!谢谢楼主了这个网站还真不错 今天收获很大哦!!以后会经常上来看看
ygs1188
2010年08月08日 12:50:17
10楼
有没有室外楼梯的图啊
hanxihu
2010年08月08日 15:07:35
11楼
很有用的资料