聘兼职设计人员
wygzzk
wygzzk Lv.3
2009年11月29日 16:54:18
来自于企业招聘
只看楼主

某工业区“工业供水水源工程”,日供水量6万吨,初设已基本完成,因工程急需动工,需即进行施工图设计。本工程由本人负责组织设计人员,特聘兼职设计人员2~3名。要求:水工或市政工程专业,有相应设计经验,能独立完成设计任务,有充足时间保证任务完成(设计周期3~6个月)。为方便联系,应聘人员最好是贵阳的,报酬、具体要求面谈,可签合同。主要建筑物:泵房、高压水池、约20km输水管线。需了解详情或有问题请联系:

某工业区“工业供水水源工程”,日供水量6万吨,初设已基本完成,因工程急需动工,需即进行施工图设计。本工程由本人负责组织设计人员,特聘兼职设计人员 2 ~3名。要求:水工或市政工程专业,有相应设计经验,能独立完成设计任务,有充足时间保证任务完成(设计周期3 ~6 个月)。
为方便联系,应聘人员最好是贵阳的,报酬、具体要求面谈,可签合同。
主要建筑物:泵房、高压水池、约20 km 输水管线。需了解详情或有问题请联系:
QQ

邮箱: 12373861@qq.com

二〇〇九年十一月二十九日
免费打赏
wlf037
2009年11月30日 13:46:45
2楼
我可以做,我也经常到贵阳,我做过这样的项目8个了
czhhqws
2009年12月01日 15:33:27
3楼
我可以做,只是有点远,(山西)我现在没事.QQ805014696
wygzzk
2009年12月05日 12:36:00
4楼
已基本确定人选。谢谢各位朋友!这地方人才多啊,以后有事还来这里。
xycjlin
2009年12月06日 20:14:57
5楼
看来现在真是经济萧条时候啊,到处都是人,没活干!!!看来现在真是经济萧条时候啊,到处都是人,没活干!!!
humingbokkk
2009年12月06日 21:02:45
6楼
到这里逛逛,才知道工作是多么的难找啊!
真的,虽然现在是研究生,但是对自己的前景真的好担忧
xycjlin
2009年12月08日 16:39:44
7楼
我们院现在招的给排水专业都要求是研究生,在很多人看来,研究生起点高,学得快,上手快
disone
2009年12月08日 20:51:11
8楼
竞争太激烈了,闪,快闪、、、、、、、、、、、
zhangli03108
2009年12月09日 08:57:20
9楼
ddddddddddddddddddddddddddddddd
fansw0929
2009年12月20日 17:05:56
10楼
楼主这种无私奉献的精神值得大家学习,并发扬光大之。
angle188
2009年12月22日 11:48:28
11楼
看来现在真是经济萧条时候啊,到处都是人,没活干!!!看来现在真是经济萧条时候啊,到处都是人,没活干!!!