别墅加层
qianzuyi
qianzuyi Lv.3
2009年11月27日 12:32:13
只看楼主

图纸简介: 别墅加层项目,建筑结构全。2.1 本工程基础墙、外墙及承重内墙所用砌体与砂浆材料和相应的强度标号详结构施工图,墙体厚度详见建筑平面图; 墙上门窗洞口过梁均按相应结构施工图规定的做法施工。2.2 墙体防潮层:砖砌体一般应在室内地坪±0.00以下50毫米处做20厚1:2防水砂浆防潮层(加3-5%防水剂)。门洞口不做…… 附件名:200911271259296332637.rar

图纸简介:

别墅加层项目,建筑结构全。2.1 本工程基础墙、外墙及承重内墙所用砌体与砂浆材料和相应的强度标号详结构施工图,墙体厚度详见建筑平面图; 墙上门窗洞口过梁均按相应结构施工图规定的做法施工。2.2 墙体防潮层:砖砌体一般应在室内地坪±0.00以下50毫米处做20厚1:2防水砂浆防潮层(加3-5%防水剂)。门洞口不做……

附件名:200911271259296332637.rar

文件大小:1483K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ffhhtt
2010年02月07日 20:44:41
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
niyaodu
2010年04月14日 20:21:14
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸
tomcalos
2010年05月05日 17:58:52
4楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。
cqh19851018
2010年07月16日 10:05:58
5楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
sxyczgx
2011年03月21日 01:09:58
6楼
这样好的资料难得啊!学习学习,谢谢楼主的无私奉献