高层商住综合楼
zyczyczyczyc
2009年11月26日 10:55:14
只看楼主

图纸简介: 难得一见的 33层高层商住综合楼,框剪结构,采用桩伐联合基础,筏板采用梁板式配筋,核6级人防地下室,5层商场,采用大空间预应力梁 布置,部分裙房采用井子梁板结构,值得一看的经典图纸!1.基础底板厚度450,配筋为单层φ20双向网片,顶部,底部各一层2.基础迎水面保护层厚度为70,电梯井基础详结施-043.后浇带地下室底板采用遇水膨胀橡胶止水条,垂直部分(墙体)采用钢板止水带300x3……

图纸简介:

难得一见的 33层高层商住综合楼,框剪结构,采用桩伐联合基础,筏板采用梁板式配筋,核6级人防地下室,5层商场,采用大空间预应力梁 布置,部分裙房采用井子梁板结构,值得一看的经典图纸!1.基础底板厚度450,配筋为单层φ20双向网片,顶部,底部各一层2.基础迎水面保护层厚度为70,电梯井基础详结施-043.后浇带地下室底板采用遇水膨胀橡胶止水条,垂直部分(墙体)采用钢板止水带300x3……

附件名:200911261259204114080.rar

文件大小:5611K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liqiao584
2010年07月07日 18:23:14
72楼
感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
liqiao584
2010年07月07日 18:23:21
73楼
感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
liqiao584
2010年07月07日 18:23:26
74楼
xiaowangzishiwo
2010年07月09日 11:16:57
75楼
借来看看。
ggwwcc814
2010年07月14日 15:04:22
76楼
谢谢楼主分享,很好的资料,希望楼主再接再厉~~~~~~~~~才
段工
2010年07月14日 22:37:47
77楼
应该是很详细的图纸了,先下载来学习一下,感谢楼主的无私奉献
chenxiaoyan05673
2010年07月16日 21:40:07
78楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
hanlei927
2010年07月16日 23:25:29
79楼
这个图纸很好,很实用,很详细,请大家下载这个,严重鄙视那种欺骗土木币的行为
hanlei927
2010年07月16日 23:28:57
80楼
小高层办公楼框架结构图 河南的,图纸作者yy,是一份毕业设计,很烂,大家不要浪费土木币
whcfirst
2010年07月19日 23:43:01
81楼
谢谢楼主的分享,对于我这样的新手有很大的帮助。