高层商住综合楼
zyczyczyczyc
2009年11月26日 10:55:14
只看楼主

图纸简介: 难得一见的 33层高层商住综合楼,框剪结构,采用桩伐联合基础,筏板采用梁板式配筋,核6级人防地下室,5层商场,采用大空间预应力梁 布置,部分裙房采用井子梁板结构,值得一看的经典图纸!1.基础底板厚度450,配筋为单层φ20双向网片,顶部,底部各一层2.基础迎水面保护层厚度为70,电梯井基础详结施-043.后浇带地下室底板采用遇水膨胀橡胶止水条,垂直部分(墙体)采用钢板止水带300x3……

图纸简介:

难得一见的 33层高层商住综合楼,框剪结构,采用桩伐联合基础,筏板采用梁板式配筋,核6级人防地下室,5层商场,采用大空间预应力梁 布置,部分裙房采用井子梁板结构,值得一看的经典图纸!1.基础底板厚度450,配筋为单层φ20双向网片,顶部,底部各一层2.基础迎水面保护层厚度为70,电梯井基础详结施-043.后浇带地下室底板采用遇水膨胀橡胶止水条,垂直部分(墙体)采用钢板止水带300x3……

附件名:200911261259204114080.rar

文件大小:5611K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hf97
2010年05月10日 11:54:13
52楼
技术交流是我们每一个工程技术人员渴望的,这样会使我们少走弯路,成效显著.本网站给我带来

了很大的帮助,每一次登陆本网站都有很大的收获,衷心希望本网站越办越好,非常感谢奉献者

的无私。
danjunn5555
2010年05月11日 10:12:20
53楼
下载看了,还不错的图纸,谢谢楼主提供的宝贵资料
mengyao2010
2010年05月20日 07:39:52
54楼
谢谢楼主分享,下载学习了,希望有更好的帖子哦
jfhan
2010年05月21日 22:44:54
55楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
hyq_168168
2010年06月01日 16:27:08
56楼
你说的对,让我们一起来交流
hxgwtxliuliang
2010年06月02日 15:22:28
57楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
hec2001
2010年06月06日 00:51:42
58楼
非常感谢
wujianxin2
2010年06月11日 16:42:17
59楼
值得一看的经典图纸! 谢谢楼主的无私奉献。
lay1982214
2010年06月13日 09:44:07
60楼
真是非常感谢楼主了!有时候 这个就是很及时的帮助 ,希望能的到有用的知识
shenmiao306121
2010年06月14日 02:27:05
61楼