咱们给排水专业到底出路在何方?
kuakexu
kuakexu Lv.2
2005年07月03日 20:25:39
只看楼主

咱们给排水专业到底出路在何方?我现在在一家国企施工单位,根本就没有周末,连国家一年三次的法定假日都没有,这算什么呢?难道一直这样熬下去,最后做个项目经理?一年四季常年在外,找老婆都困难。但是,如果不干这个,我想money就不行了,现在房价还是高啊,什么时候才能稳定下来呢?就算考研,又能如何?出路是什么?

咱们给排水专业到底出路在何方?
我现在在一家国企施工单位,根本就没有周末,连国家一年三次的法定假日都没有,这算什么呢?难道一直这样熬下去,最后做个项目经理?一年四季常年在外,找老婆都困难。但是,如果不干这个,我想money就不行了,现在房价还是高啊,什么时候才能稳定下来呢?
就算考研,又能如何?出路是什么?
云涛
2005年07月04日 09:04:12
2楼
理论上是在自已的脚下,
现实中是在别人的手中!
qcwu
2005年07月04日 10:32:15
3楼
努力吧.好好干,
总有一天,会有人发现斧,
是金子总会有发光的哪一天
jinkai_2345
2005年07月08日 02:06:36
4楼
想想还真怕啊~~~~~~~~~不干这行了~
wangganghand
2005年07月08日 07:46:01
5楼
给排水这一专业,在市场中,找工作,没有关系,永远是打工族。。。。。。
panda1982
2005年07月08日 11:57:33
6楼
哈哈,当时我也考虑过了啊,结果我选择了逃避工地
于是我来到了设计院,还好,比工地稳定多了。
dearfei1980
2005年07月10日 22:35:51
7楼
别说休息日,连MONEY都少的可怜,我这现在连户外劳保都没了,吃饭还要交钱,他妈的,气死我了!
rong73112
2005年07月15日 11:07:42
8楼
人生本来就是如此,那能样样如意,你总比工地那些工人强多了吧,多想想他们,你就平衡了
study2
2005年07月27日 07:43:41
9楼
我想什么专业都一样,主要的不是专业,而是行业,在施工企业里什么专业都一样辛苦。在设计部门就不同了。
superman1234
2005年07月28日 09:44:15
10楼
(政治口吻)前途是光明的,道路是曲折的。一切事物的发展多是这样吗!(自我安慰)明天不一定会好,但美好的明天总是回来的吗!
junhua-xu
2005年07月28日 09:47:12
11楼
偶老婆天天打电话给我。

我的MONEY交给了铁路,电信,还有烟草专卖了。