谁知道《自来水户表计量工程技术规范》?我给你加分。
qqgao
qqgao Lv.2
2005年07月03日 16:49:34
只看楼主

我所在城市马上强制推行一户一表及三表出户,报纸上公告设计要按《自来水户表计量工程技术规范》来,否则不给审批。我现在请教大家《自来水户表计量工程技术规范》的内容,以及一户一表和三表出户的区别,是不是三表出户只要抄表不入户就行(如三表远传),而一户一表是一户只能安一块水表?一户一表有什么设计要求?我看有些朋友设计的是总表箱在地下室,六根立管分层供水,那样一层楼板就要打六个洞,还有没有什么好办法?有什么新设备新产品可以针对一户一表,有这样产品的厂家也可以与我联系,可以给我寄样本。我的联系方式:山东省济南市杆南东街31号济南市城镇设计院 邮编250001 电话:0531-82069703 联系人:高工 (欢迎在济南有办事处的厂家派业务员面谈,你介绍给我产品,我给你介绍工程)。

我所在城市马上强制推行一户一表及三表出户,报纸上公告设计要按《自来水户表计量工程技术规范》来,否则不给审批。我现在请教大家《自来水户表计量工程技术规范》的内容,以及一户一表和三表出户的区别,是不是三表出户只要抄表不入户就行(如三表远传),而一户一表是一户只能安一块水表?一户一表有什么设计要求?我看有些朋友设计的是总表箱在地下室,六根立管分层供水,那样一层楼板就要打六个洞,还有没有什么好办法?有什么新设备新产品可以针对一户一表,有这样产品的厂家也可以与我联系,可以给我寄样本。我的联系方式:山东省济南市杆南东街31号济南市城镇设计院 邮编250001 电话:0531-82069703 联系人:高工 (欢迎在济南有办事处的厂家派业务员面谈,你介绍给我产品,我给你介绍工程)。
fu
2005年07月03日 17:46:01
2楼
报纸上公告?什么报?什么时间公布?
rabbit1178
2005年07月03日 17:58:56
3楼
一户一表,虽然大的形式是国家,但具体操作是由地方法规决定的,你们报纸上说决定实施这个规定的话,那么山东省就一定会出台这方面的相关规定的,你可以到书店去看看啊,因为地方法规具体还是稍微邮电部一样的,没法帮你了,不好意思,我们不在一个省。
xfd831
2005年07月03日 22:01:04
4楼
想去百度上狗一下给你,结果没狗到!
qqgao
2005年07月04日 20:28:30
5楼

济南时报、山东商报,7月1号公布的,你可去网上看电子版。斑竹可否帮忙让更多人看见我的帖子。平时我看网上专家不少,怎么我一发帖就全没了。
qqgao
2005年07月04日 20:33:17
6楼

老兄,你可以回答我后面的问题吗?我问得又不止一个问题。请大家帮忙,我绝不吝分的,到时都奉献给大家。
qqgao
2005年07月04日 20:35:03
7楼

哥们!我要能狗着,还用到这劳烦大家吗?我也是百度高手啊!