那位有09年考试成绩的消息
kjf64087968
2009年11月22日 11:13:15
只看楼主

今天是11月22号,09年注册考试已经过去2个月了,那位有关于考试的最新消息:如单位的老总收到参加人工复评的通知了?等等,给大家通报一声,谢谢!

今天是11月22号,09年注册考试已经过去2个月了,那位有关于考试的最新消息:如单位的老总收到参加人工复评的通知了?等等,给大家通报一声,谢谢!
免费打赏
zhaodi-1005
2009年12月12日 11:22:14
22楼
真的是快了,会不会比去年早呢。
taolixue
2009年12月12日 19:57:23
23楼
可靠消息,发输变专业机器阅卷已经结束,通过40%多,最近在人工复核
maya2005
2009年12月13日 07:54:31
24楼
23 楼 可靠消息,发输变专业机器阅卷已经结束,通过40%多,最近在人工复核
谢谢提供,请问是哪里的消息呢,通过40%多,够狠的,人工审核是不是走走过场,只要机阅通过,应该就没问题?
xuji_123
2009年12月13日 08:54:07
25楼
不清楚的,我还想知道成绩,如不中,再努力了。
kjf64087968
2009年12月13日 10:19:52
26楼

我相信。
去年河南两个考场,通过了19人,所以机改通过40%有可能。

bzx2000
2009年12月13日 20:07:04
27楼
至少1月中旬以后出成绩!!!!
kjf64087968
2009年12月14日 09:13:53
28楼
去年河南供配3个考场,过20人。
发配电2个考场,过19人。
[关于公布2008年度勘察设计工程师执业资格考试专业成绩并办理专业考试合格人员执业资格证书的通知

郑勘设协字[2009] 8号

郑州勘察设计信息网( www.kjks.com) 发布时间(2009-05-12) 浏览人次(1226)

各勘察设计企业:
根据《河南省勘察设计注册工程师管理委员会关于公布2008年度勘察设计工程师执业资格考试专业成绩并办理专业考试合格人员执业资格证书的通知》(豫注工[2009]5号)要求,办理2008年度勘察设计工程师专业考试合格人员执业资格证书,现将有关事宜通知如下:
一、我市省直、部属驻郑及市直勘察设计单位请于5月27前直接报送省注册办,逾期不再受理。
二、执业资格证书办理范围、办理程序及材料等详见豫注工[2009]5号文。

联系人:魏剑霞
联系电话:67188925

附件:1.河南省勘察设计注册工程师管理委员会 关于公布2008年度勘察设计工程师执业资格考试专业成绩并办理专业考试合格人员执业资格证书的通知(豫注工[2009]5号)
2. 资格考试合格人员登记表

郑州市勘察设计协会
二○○九年五月十二日
2009年12月19日 10:39:03
29楼
放水
bingcw
2009年12月20日 00:05:53
30楼
还早呢,楼主耐心等待吧
afeiwyk
2009年12月20日 08:34:14