考试成绩 慢
guchenyong
guchenyong Lv.2
2009年11月20日 11:09:47
只看楼主

我同事考桥梁检测工程师,十月份考得试,今天成绩已经出来了!咱考试比人家早,现在连个考试成绩公布的日期都不知道,都是注册考试这差距也太大了。注册给排水工程师的组织工作这么那么差啊。

我同事考桥梁检测工程师,十月份考得试,今天成绩已经出来了!咱考试比人家早,现在连个考试成绩公布的日期都不知道,都是注册考试这差距也太大了。注册给排水工程师的组织工作这么那么差啊。
免费打赏
wuyq022
2009年11月27日 21:34:36
12楼
成绩要在春节前才能出来,慢慢等吧
水虫虫
2009年11月28日 16:14:59
13楼
专家也在研究怎样出答案:handshake
fam0521
2009年11月28日 18:43:55
14楼
楼主请认真思考后在说话
桥梁检测工程师是交通部的考试,不属于人事部参与管理的考试。
公用设备工程师则是建设部和人事部共同组织的考试,也就是说是列入国家职业(执业)资格考试计划的全国性统一考试。
因为正规也因为管理部门多,成绩出来会比较慢。
作为全国统一考试,基本上是3个月内出成绩!

歌者
2009年11月30日 08:19:34
15楼
麻木了 有啥办法啊
guchenyong
2009年11月30日 08:57:38
16楼
正规连个标准答案都不敢公布,那一次是三个月能出来的啊,还不是拖啊拖的拖到一月份才出来。高考比这正规多了吧,比这还快多了呢。咱们的考试费就不是便宜,四百多呢。
bayygyso23
2009年12月01日 15:02:40
17楼
就是墨迹,不知道他们在干啥啊,能不能快点啊
12.5号阅卷
sueliu2009
2009年12月04日 13:14:53
18楼
看来要慢慢等了,去年是1月21号出的成绩,不知今年如何
qzs1982
2009年12月04日 14:41:04
19楼
反正等出来的结果也不是好结果,已经看淡了!
junbestone
2009年12月04日 16:54:34
21楼
呵呵
是啊!不晓得考试的结果如何等的是蛮心焦的哦!
办事效率是要提高了
小黄
2009年12月07日 21:29:16
22楼
真不知道为什么需要那么长的时间?

基础考试,都是画答题卡,机器一过,结果就出来,就算定分数线,应该也只是个统计的问题,在计算机这么发达的今天,这个不是个难题吧???

专业考试,分第一天和第二天考试结果,也是画答题卡的,谁对谁错,机器扫一遍,估计不能通过的已经有90%以上,剩下的那百分几的阅卷判分,需要几个月吗?难道阅卷的只有1~3个人,如果是这样,全国那么多的考试费,他们赚翻了……