某工程排水箱涵布置及配筋图
lbzhk123
lbzhk123 Lv.2
2009年11月18日 15:54:06
只看楼主

图纸简介: 某工程排水箱涵平面布置,结构及配筋图,说明: 1、本图为某水电站防洪堤排水暗涵结构图; 2、图中高程以米计,尺寸以毫米计; 3、与排水沟孔洞衔接处,预埋拦污钢筋网; 4、排水暗涵每隔10m设置结构缝,缝面采用2cm沥青杉板贴缝; 5、未尽事宜参照国家现行相关要求与规范执行。 附件名:200911181258530845524.rar 文件大小:1005K

图纸简介:

某工程排水箱涵平面布置,结构及配筋图,
说明:
1、本图为某水电站防洪堤排水暗涵结构图;
2、图中高程以米计,尺寸以毫米计;
3、与排水沟孔洞衔接处,预埋拦污钢筋网;
4、排水暗涵每隔10m设置结构缝,缝面采用2cm沥青杉板贴缝;
5、未尽事宜参照国家现行相关要求与规范执行。

附件名:200911181258530845524.rar

文件大小:1005K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxfsfsq
2010年10月08日 15:41:08
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hjslsdsjs
2010年12月10日 16:28:27
13楼
我已经下载看了看,确实不错,对我们学习很有帮助,谢谢了
woria44444
2011年01月17日 12:33:46
14楼

楼主辛苦了
y123yty
2011年03月15日 20:41:18
15楼
好东西,学习下
谢谢。。。。。。。。。。。。
wanglin890104
2011年05月09日 20:38:32
16楼
感谢楼主 的 分享 感谢楼主 的 分享 围观学习了 先下载了 认真努力看看 顶下
goodjourney_888
2011年05月12日 09:56:00
17楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
onlyonecool
2011年08月01日 16:18:34
18楼
非常感谢楼主无私的提供,让我学到了很多东西,我也正在做这方面的设计!!!